Опубликовано: 14 июня 2012 г. (изменено) VORON писал(а) Wed, 13 June 2012 10:49Katerina Kostjuhina писал(а) Wed, 13 June 2012 10:16да уж, лезть в это время года в это место - мазохизм, а не покатушка. На месяц раньше или на пару месяцев позже, немного южнее или немного севернее - но выбрали то самое-самое терпению участников - респект! Хуже комаров могут быть только курящие девушки. ну тут я, пожалуй, полностью с Вовочкой соглашусь ) не знаю как вы там ходили с великами, а я там жил по паре недель каждый год )) в комарах главное: сразу раздеться и отдаться на поедание )) а перед этим пройтись по крапиве тогда наступает просветление и укусы не чувствуются деревни заброшенные осматривали? как мне кажется - это там самое интересное Изменено 14 июня 2012 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2012 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 14 June 2012 11:01VORON писал(а) Wed, 13 June 2012 10:49Katerina Kostjuhina писал(а) Wed, 13 June 2012 10:16да уж, лезть в это время года в это место - мазохизм, а не покатушка. На месяц раньше или на пару месяцев позже, немного южнее или немного севернее - но выбрали то самое-самое терпению участников - респект! Хуже комаров могут быть только курящие девушки. ну тут я, пожалуй, полностью с Вовочкой соглашусь ) не знаю как вы там ходили с великами, а я там жил по паре недель каждый год )) в комарах главное: сразу раздеться и отдаться на поедание )) а перед этим пройтись по крапиве тогда наступает просветление и укусы не чувствуются деревни заброшенные осматривали? как мне кажется - это там самое интересное Да чуток осматривали, когда проезжали мимо. Но совсем уж заброшенных нет. Хоть один новый домик да стоит. Видать, дачники уже и туда проникают. Или это охотники с рыболовами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2012 г. Alek$a писал(а) Wed, 13 June 2012 18:502Insight, я про дорогу к Хитрово, хитрая она, там три варианта ее прохода было, если б спросил, то проехали б неплохо не велах Если мне не изменяет память - я спрашивал Публично, естественно. Тема то вроде не личная ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах