Опубликовано: 14 мая 2012 г. Коллеги! Ну если шлете мне деньги, то уж как то дайте знать от кого и за что. ПРишло только сегодня три анонимных платежа, и один с протекцией, но без кода. Ешкин кот, а как мне узнать то, какие деньги от кого и за что пришли!!!! Не забывайте мне сообщать: перевод сделан, такой-сякой, от такого то сякого то... иначе возьму деньги и уеду кутить на них в Гонолулу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2012 г. А вы не будете отписываться о полученных письмах, в стиле: да, такой платёж получил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2012 г. как так не буду? ОБязательно буду, я вроде не хам трамвайный. Не обещаю отписываться через 30 секунд, но отписываться точно буду. Если вам не пришло письмо - напишите еще раз - мало ли, затерялось, не дошло... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. Отправлял каждый день письма вам, но ответа так и не получил, пришли к вам деньги, али нет. Деньги должны были придти за троих. те трое тоже отправляли вам письма - ответа нет. Извините, вы всё таки уехали в Гонолулу? (трое: Пучнин, Яковицкая, Епифанов) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. Anton_p писал(а) Wed, 23 May 2012 09:55Отправлял каждый день письма вам, но ответа так и не получил, пришли к вам деньги, али нет. Деньги должны были придти за троих. те трое тоже отправляли вам письма - ответа нет. Извините, вы всё таки уехали в Гонолулу? (трое: Пучнин, Яковицкая, Епифанов) Деньги от вас получил, информацию об этом отпрвил по почте. Ищите не знаю, в спаме или где еще. я отвечаю ВСЕМ И ВСЕГДА. Иногда не через 5 минут, но отвечаю всем и всегда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Wed, 23 May 2012 11:20Anton_p писал(а) Wed, 23 May 2012 09:55Отправлял каждый день письма вам, но ответа так и не получил, пришли к вам деньги, али нет. Деньги должны были придти за троих. те трое тоже отправляли вам письма - ответа нет. Извините, вы всё таки уехали в Гонолулу? (трое: Пучнин, Яковицкая, Епифанов) Деньги от вас получил, информацию об этом отпрвил по почте. Ищите не знаю, в спаме или где еще. я отвечаю ВСЕМ И ВСЕГДА. Иногда не через 5 минут, но отвечаю всем и всегда. Мне ответил два раза с разницей в полчаса 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. Наверно почта глючит или ещё что. Письма от вас не было. Спасибо за подтверждение =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. Странное дело. Сверим часы: Вы оплатили: 70 км стартпакет за троих, замечу одними из первых, правильно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. vvsar писал(а) Wed, 23 May 2012 11:28Змей Гуревич писал(а) Wed, 23 May 2012 11:20Anton_p писал(а) Wed, 23 May 2012 09:55Отправлял каждый день письма вам, но ответа так и не получил, пришли к вам деньги, али нет. Деньги должны были придти за троих. те трое тоже отправляли вам письма - ответа нет. Извините, вы всё таки уехали в Гонолулу? (трое: Пучнин, Яковицкая, Епифанов) Деньги от вас получил, информацию об этом отпрвил по почте. Ищите не знаю, в спаме или где еще. я отвечаю ВСЕМ И ВСЕГДА. Иногда не через 5 минут, но отвечаю всем и всегда. Мне ответил два раза с разницей в полчаса Я просто уважаю и люблю тебя как человека больше других, посему видимо и отправил два раза Есть тут кто, кому я ТРИ раза написал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Wed, 23 May 2012 11:46Странное дело. Сверим часы: Вы оплатили: 70 км стартпакет за троих, замечу одними из первых, правильно? Да, часы идут верно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Wed, 23 May 2012 11:47 Я просто уважаю и люблю тебя как человека больше других, посему видимо и отправил два раза Есть тут кто, кому я ТРИ раза написал? Еще почту не проверял, надеюсь, мне раза четыре )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах