Опубликовано: 14 мая 2012 г. Такое дело. Поехал я в деревню на 9 мая. Ехал как обычно - на элке до Луги, а дальше 75 км до места. Ну, в предвыходной день, как водится, трафик - мама не горюй, и все поднимают пыль с асфальта . По ходу, мне той пыли досталось более чем, т.к. на следующий день - мурло опухшее, глаза как у морского окуня, слёзы в 3 ручья, и что самое гнусное - кашлял и задыхался, как астматик со стажем. По прошлому опыту - крутовато для пыльцы. Сукой быть, без остатков противогололёдного реагента не обошлось. Дальше - антигистамины горстями (за счёт их кое-как сделал всё, для чего приезжал), в город вернулся еле тёплый. Врач прописал ингалятор, но организму тот ингалятор пока без надобности: уже не задыхаюсь, хоть и кашляю, как серьёзный курильщик. По всему по этому вопрос: где и какой респиратор прикупить, или что-то в этом роде? Тж интересно было бы знать, что нынче используется в качестве противогололёдного реагента, от коего металлу ничего, а резина, кожа, пластик и прочее такое разваливается на глазах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2012 г. Андрей Сахаров писал(а) Mon, 14 May 2012 21:58без остатков противогололёдного реагента не обошлось. В Луге? Не верю!75 за Лугу-тем более. Пыль, пыльца. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2012 г. обсуждается тут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2012 г. serzh_r писал(а) Mon, 14 May 2012 22:54Андрей Сахаров писал(а) Mon, 14 May 2012 21:58без остатков противогололёдного реагента не обошлось. В Луге? Не верю!75 за Лугу-тем более. Пыль, пыльца. Я же по Киевскому шоссе ехал, а оно, как все федеральные дороги, посыпается, и ещё как. Кроме того, я ведь старый аллергик и давно знаю, что от чего бывает и как ликвидировать последствия. Такого как в этот раз с весенней пыльцы - ни разу не бывало, и даже похожего не случалось. Кстати, сегодня пообщался с камрадами с Пин-Микса и узнал, что мой вариант ещё не худший. У иных доходило до кровотечений из носа и рта. Вот такая зараза этот реагент. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. Послушайте, моя жена тоже аллергик со стажем. И такого обострения как в этом году она не знала. Глаза красные опухшие, нос не дышит, спать не может. В этом году явно какая-то жесть, отличная от обычной. Так что дороги могут быть и не виноваты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. стопудово это новомодные реагенты. http://www.tv100.ru/news/innovacii-v-borbe-s-gololedom-51568/ Я тоже в этом году вешаюсь просто, уже всю аптеку скупил , капли ,таблы. Аптекарши говорят что в этом году жесть какая-то с этим, обращаются люди которые совсем не алергики. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах