Alexord

Украли cube curve

7 сообщений в этой теме

Абсолютно новый cube curve 2012, черного цвета. Украден от бизнес центра "сити центр" на Петроградской набережной.

Если увидите что-то похожее или вам будут предлагать какой-нибудь велосипед по заниженной цене, пожалуйста свяжитесь со мной. т. +79216504668

Кстати, если есть идеи по скупкам где он может всплыть, буду признателен.

index.php?t=getfile&id=86020&private=0 Изменено пользователем Alexord
0

Поделиться сообщением

Украден с охраняемой парковки. На саму вело-парковку оказалось камера не смотрят, но все что вокруг, просматривается довольно хорошо. Вор был запечатлен 8-10 камерами до момента кражи и двумя камерами уже на веле. Не знаю на сколько это поможет...

Когда получу записи выложу лучшие скриншоты сюда.
0

Поделиться сообщением

Видео тоже было бы норм !
скажи ещё чем пристёгивал , чтобы все знали (кто не знает)чем нельзя пристёгивать .

это лето ещё впереди - и куда денут кучу ураденых за всё лето велов ?... Изменено пользователем arter
0

Поделиться сообщением

Мои соболезнования сам через подобное прошёл ....
что то продадут в область или другие регионы а что то разберут возможно... , знакомый полицейский говорил что стопудово если угонял байк не отпетый наркоман, то продавать он его будет далеко не в своём районе да говорено об этом много - НЕ ПРИСТЁГИВАЙТЕ байки а просто их не оставляйте без присмотра и будет вам счастье
0

Поделиться сообщением

Вроде казалось что если на территории 80 камер и 4 охранника, то как то это не совсем "без присмотра".
0

Поделиться сообщением

Alexord писал(а) Wed, 16 May 2012 09:29
Вроде казалось что если на территории 80 камер и 4 охранника, то как то это не совсем "без присмотра".

Охранник будет суетиться только в том случае, если он за это отвечает рублем. Т.е. как например у нас - парковка предприятия, все машины на карандаше у охраны, списки и все такое. Заехал - отметился - сдал- принял. Вот охрана сидит и смотрит во все глаза. В случае с велосипедами им на них совершенно до фонаря. Думаю даже если лично охранника попросить приглядеть, он ответит "да конечно", вот только если уведут только разведет руками.
0

Поделиться сообщением

У моего бассейна,с загороженной территорией,и камерами по кругу,в последнее время повадились воровать велосипеды-охранники видели,но не успевали догнать(один перелезал через забор,перекусывал тросик,перекидывал напарнику через забор велосипед,сам бежал в другую сторону и тоже перелезал через забор).Но в это воскресенье охранники, честь им и хвала, поймали таки гадёныша,и передали его в руки полицаев Cool Изменено пользователем PRIZRAK
0

Поделиться сообщением