Опубликовано: 14 мая 2012 г. (изменено) Абсолютно новый cube curve 2012, черного цвета. Украден от бизнес центра "сити центр" на Петроградской набережной. Если увидите что-то похожее или вам будут предлагать какой-нибудь велосипед по заниженной цене, пожалуйста свяжитесь со мной. т. +79216504668 Кстати, если есть идеи по скупкам где он может всплыть, буду признателен. Изменено 15 мая 2012 г. пользователем Alexord 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2012 г. Украден с охраняемой парковки. На саму вело-парковку оказалось камера не смотрят, но все что вокруг, просматривается довольно хорошо. Вор был запечатлен 8-10 камерами до момента кражи и двумя камерами уже на веле. Не знаю на сколько это поможет... Когда получу записи выложу лучшие скриншоты сюда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2012 г. (изменено) Видео тоже было бы норм ! скажи ещё чем пристёгивал , чтобы все знали (кто не знает)чем нельзя пристёгивать . это лето ещё впереди - и куда денут кучу ураденых за всё лето велов ?... Изменено 15 мая 2012 г. пользователем arter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2012 г. Мои соболезнования сам через подобное прошёл .... что то продадут в область или другие регионы а что то разберут возможно... , знакомый полицейский говорил что стопудово если угонял байк не отпетый наркоман, то продавать он его будет далеко не в своём районе да говорено об этом много - НЕ ПРИСТЁГИВАЙТЕ байки а просто их не оставляйте без присмотра и будет вам счастье 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2012 г. Вроде казалось что если на территории 80 камер и 4 охранника, то как то это не совсем "без присмотра". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2012 г. Alexord писал(а) Wed, 16 May 2012 09:29Вроде казалось что если на территории 80 камер и 4 охранника, то как то это не совсем "без присмотра". Охранник будет суетиться только в том случае, если он за это отвечает рублем. Т.е. как например у нас - парковка предприятия, все машины на карандаше у охраны, списки и все такое. Заехал - отметился - сдал- принял. Вот охрана сидит и смотрит во все глаза. В случае с велосипедами им на них совершенно до фонаря. Думаю даже если лично охранника попросить приглядеть, он ответит "да конечно", вот только если уведут только разведет руками. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2012 г. (изменено) У моего бассейна,с загороженной территорией,и камерами по кругу,в последнее время повадились воровать велосипеды-охранники видели,но не успевали догнать(один перелезал через забор,перекусывал тросик,перекидывал напарнику через забор велосипед,сам бежал в другую сторону и тоже перелезал через забор).Но в это воскресенье охранники, честь им и хвала, поймали таки гадёныша,и передали его в руки полицаев Изменено 16 мая 2012 г. пользователем PRIZRAK 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах