ВикторК

Нужен клин для педали

9 сообщений в этой теме

На велосипед Аист испортился клин для соединения педали со втулкой. Подскажите где купить или может быть у кого-нибудь есть такой. На картинке показан в правом нижнем углу.
0

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь, были на Зайцева (Велоцентр в Автово)
если в Ульянке живёте, то в спортивном магазине есть, который недалеко от пересечения Жукова/Ветеранов.

0

Поделиться сообщением

какой район?
у меня один есть
комендантский пр-т

гы.такая мелочь в любой веломастерской найдется
0

Поделиться сообщением

на Б.Сампсониевском есть разных видов клинья. СпортРусь вроде магаз называется.
0

Поделиться сообщением

ТС обитает в районе Садовой/Сенной
самый верный вариант - зайти на рынок "апраксин двор",там со стороны Садовой ул. есть пара-тройка магазинов как раз торгующими подобным "неликвидом"
АВМ(АвтоВелоМото) например
и еще минимум в одном магазине там есть точно з/ч к отечественным велосипедам.в том числе и клинья к шатунам(кстати их несколько видов,вам какой?) Изменено пользователем DELETED
0

Поделиться сообщением

.. Изменено пользователем TarasB
0

Поделиться сообщением

У меня есть и шатуны и сами клинья, и даже ось каретки с подшипниками и чашками, надо?
Себе-то я Shimano UN26 вкрутил, и ну нахрен эти клинья, и другим советую то же самое. Изменено пользователем TarasB
0

Поделиться сообщением

ВикторК писал(а) Mon, 14 May 2012 17:26
На велосипед Аист испортился клин для соединения педали со втулкой. Подскажите где купить или может быть у кого-нибудь есть такой. На картинке показан в правом нижнем углу.

Ну мы в детстве по нищебродству обычные болты забивали и затягивали гайкой.А со стороны звезды так вообще заваривали. Изменено пользователем 866kot
0

Поделиться сообщением