Опубликовано: 20 мая 2012 г. Сегодня сдали деньги "Выборг-Иматра" - Мезенцева и Григорьев 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2012 г. Dm_mining писал(а) Sun, 20 May 2012 14:35Я сдал деньги на участок Выборг-Иматра и на автобус до Петербурга. И в связи с этим у меня вопрос. Как узнать заранее (что бы планировать) попаду я этот автобус или нет. Если нет, то будет ли мне место в автобусе до Выборга? 23 числа после окончания регистирации и приема предоплат я вывешу проскрипциониные списки на сайте. Каждый сможет увидеть в них себя, и даже может быть прослезиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2012 г. Забыл написать Выборг-Иматра, Автобус на 18.00 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. сдал 500 руб за харчи от питера до границы на фам александров 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. Сдал 350 ры. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. (изменено) Заезжал нынче в Чиллен. Стоянка для велосипедов замечательно оборудована прямо в торговом зале. Продавцы вдумчивы и неторопливы. Ассортимент, прямо скажем,- так себе. Гораздо беднее, чем год-два назад. Впрочем, мы сами виноваты: заказываем все подряд в англицких, германских и прочих империалистических лавках, а в наши забегаем лишь за тормозными колодками, когда приспичит. Но в Чиллене колодок под V-брейки сейчас нет. К чему, собственно, все это я? А! 500 рублей завез. Изменено 21 мая 2012 г. пользователем thoork 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. (изменено) Тоже завезла свои 350р,продавец явно досматривал сны,хотя уже был полдень,хотела прикупить мелочёвки,но,истомлённая ожиданием,передумала... Изменено 21 мая 2012 г. пользователем Lumiere 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. Lumiere писал(а) Mon, 21 May 2012 20:20Тоже завезла свои 350р,продавец явно досматривал сны,хотя уже был полдень,хотела прикупить мелочёвки,но,истомлённая ожиданием,передумала... Светик, ну надо же я тоже сегодня была в ЧГ! правда в вечеру))девушка на кассе была очень даже активная и я теперя с контактами! осталось в них втыкнуть и ездить)) Сдала 500р. на стартовый пакет из СПб (Рощектаева Елена Анатольевна для отчётности ) +79217724826 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. Поздравляю!!!Из города-круто!!!увидимся! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. Lumiere писал(а) Tue, 22 May 2012 00:11Поздравляю!!!Из города-круто!!!увидимся! Спасиб! увидимся-ура!)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2012 г. Денежку-350р+350р (автобус до Выборга)вчера занесла в Чиллен. Параллельно кто-то тоже у другого продавца сдавал свой конверт)) Процесс набрал обороты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах