Опубликовано: 22 мая 2012 г. chaika писал(а) Tue, 22 May 2012 10:51Michel писал(а) Tue, 22 May 2012 10:28 Тогда и меня успокойте, что мои деньги есть сдал я их 14 мая, под поездку забронирована гостинница в Иматре, договорено на велотакси, а подтверждения оплаты мест на автобус все нет...А звать то Вас как? Погодите, не могу я каждому тут отвечать. Сегодня все занесу и Змей завтра вывалит. Написал в ЛС. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Sat, 12 May 2012 17:49Отправление в 16-00. А когда имеет смысл выдвигаться из Иматры? За час с учетом таможни нормально или лучше раньше?... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. (изменено) удалено Изменено 23 мая 2012 г. пользователем tpapanin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. altai писал(а) Wed, 16 May 2012 19:11 Оплатил вчера в Чиллене, но пока не отмечено в списке( Пока не вижу себя в списке оплативших 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. mogilshik писал(а) Wed, 23 May 2012 11:55Змей Гуревич писал(а) Sat, 12 May 2012 17:49Отправление в 16-00. А когда имеет смысл выдвигаться из Иматры? За час с учетом таможни нормально или лучше раньше?... за час нормально. там близко... наркоту только не вези, от этого бывают задержки на границе. А так - час должно хватить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. Не хватает 2 фамилий от Yokmakaryok. Тимофеева Наталия Владимировна Савватеева Наталья Александровна А в списке оплативших до 19.05 есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. altai писал(а) Wed, 23 May 2012 23:50altai писал(а) Wed, 16 May 2012 19:11 Оплатил вчера в Чиллене, но пока не отмечено в списке( Пока не вижу себя в списке оплативших А как вы можете себя увидеть, если тут вы Алтай, а что написано про вас в спиках Чиллена? Вася Пупкин? Как вас определить то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. возможно глупый вопрос но я не понял - велосипед в автобус в каком виде берут? Так как есть или надо велочехол? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. sandra_mills писал(а) Mon, 21 May 2012 22:02Здравствуйте, Илья! Скажите, пожалуйста, если мест в автобусе Светогорск - Петербург не будет (а к этому всё и идёт, как я понимаю), то достанется ли мне автоматически место в автобусе Светогорск - Выборг? Или для получения места в этом автобусе я должна была записываться в отдельный лист ожидания? Вроде выше Вы пишете, что на автобус Светогорск - Выборг предварительной записи не требуется. Буду благодарна Вам за ответ. Светогорск- Выборг можно без записи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2012 г. А будет ли 1 место до Выборга и сколько стоит? В каком виде возьмете велосипед? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах