Змей Гуревич

предоплаты через Яндекс.

60 сообщений в этой теме

Bulawka писал(а) Sat, 12 May 2012 17:05
Краб на галерах писал(а) Sat, 12 May 2012 17:02
...ну и в-третьих, выборгский подвоз заявлен в составе старт.пакета на офиц.сайте, и такая его девальвация приятных эмоций точно не вызывает.

+1
Лично мне подвоз не треба, но расхождение позиции с написанным на

А я б воспользовался опцией
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Mon, 14 May 2012 15:18
irina.log писал(а) Mon, 14 May 2012 14:41
(Все-таки)Как быть желающим стартовать из Светогорска?
Зарегистрировалась из Выборга.
На самом деле хочу поехать из Светогорска с 8-летним ребенком.
Готова оплатить регистрацию, т.к. ему очень важно получить грамоту, значок, номер, т.д.
1.Можно ли в Светогорске присоединиться к колонне? Может, заехать в Выборг к 13 часам, получить номер, доехать на машине до Светогорска, дождаться колонны (это примерно в 17-18 часов?), и дальше следовать вместе?
2. В чем заключается финиш? если мы едем со скоростью 15 км\час, то нас дождутся (для вручения грамоты)?

Ирина

Тем кто едет из светогорска - регистрация не нужна, грамоты не положены.

Про регистрацию из Светогорска более-менее понятно, хотя на официальном сайте велопробега анонсируется возможность старта из Светогорска. Так-же из комментариев Slava Spb-Imatra было видно, что те кто присоединится к участникам велопробега в Иматре - так-же могут остановиться в палаточном городке. А в бассейн тогда как, если нет регистрационного номера - то то-же "не положено"? )
0

Поделиться сообщением

AleX писал(а) Wed, 16 May 2012 08:04
А я б воспользовался опцией

Предлагаю где-нить приватно обсудить чо брать. )))
В иных? )))
0

Поделиться сообщением

Vasilvs писал(а) Wed, 16 May 2012 17:58
Готова оплатить регистрацию, т.к. ему очень важно получить грамоту, значок, номер, т.д.
1.Можно ли в Светогорске присоединиться к колонне? Может, заехать в Выборг к 13 часам, получить номер, доехать на машине до Светогорска, дождаться колонны (это примерно в 17-18 часов?), и дальше следовать вместе?
2. В чем заключается финиш? если мы едем со скоростью 15 км\час, то нас дождутся (для вручения грамоты)?

Ирина

Про регистрацию из Светогорска более-менее понятно, хотя на официальном сайте велопробега анонсируется возможность старта из Светогорска. Так-же из комментариев Slava Spb-Imatra было видно, что те кто присоединится к участникам велопробега в Иматре - так-же могут остановиться в палаточном городке. А в бассейн тогда как, если нет регистрационного номера - то то-же "не положено"? )

Думаю, что не положено Smile - если по уму делать. Или скорее так: положено но за деньги. Ведь идея бассейна была ф чом? В том чтобы герои 242км заплыва отмокли. так сказать уважуха. А если человек просто тут гулял по иматре, и смотрит: всем русским [s]бьют морду [s/] дают бассейн бесплатно, а ну и мне тоже! С чего бы? Какой подвиг совершен? Smile. ПОтом распространили идею и на 70 км дистанцию, так как для многих 70 - тоже подвиг.
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Thu, 17 May 2012 00:26

Ирина

Думаю, что не положено Smile - если по уму делать. Или скорее так: положено но за деньги. Ведь идея бассейна была ф чом? В том чтобы герои 242км заплыва отмокли. так сказать уважуха. А если человек просто тут гулял по иматре, и смотрит: всем русским [s]бьют морду [s/] дают бассейн бесплатно, а ну и мне тоже! С чего бы? Какой подвиг совершен? Smile. ПОтом распространили идею и на 70 км дистанцию, так как для многих 70 - тоже подвиг.

Всё это так... Но как быть с маленькими велосипедистами, которые не могут стартовать своими силами даже из Выборга (про СПб я уже совсем молчу), в принципе конечно могут - воспользовавшись выборгским такси, но это уже будет подтасовка фактов ). Тут даже вопрос не в километраже, а в самих дорогах (велодорожек как в Финляндии у нас нет). Поэтому мы и стартуем на велосипеде из Светогорска. Значит мы не герои? )) А бассейн - это как раз и есть та самая замануха, ради которой моя дочка и едет )
Предлагаю маленьких велосипедистов, стартующих из Светогорска приравнять к полноценным участникам пробега!
0

Поделиться сообщением

Vasilvs писал(а) Thu, 17 May 2012 08:46
Змей Гуревич писал(а) Thu, 17 May 2012 00:26

Ирина

Всё это так... Но как быть с маленькими велосипедистами, которые не могут стартовать своими силами даже из Выборга (про СПб я уже совсем молчу), в принципе конечно могут - воспользовавшись выборгским такси, но это уже будет подтасовка фактов ). Тут даже вопрос не в километраже, а в самих дорогах (велодорожек как в Финляндии у нас нет). Поэтому мы и стартуем на велосипеде из Светогорска. Значит мы не герои? )) А бассейн - это как раз и есть та самая замануха, ради которой моя дочка и едет )
Предлагаю маленьких велосипедистов, стартующих из Светогорска приравнять к полноценным участникам пробега!

Ну 8 км из Светогорска до Иматры... Этот пункт включался в программу по требованию Выборга что ли... Там чиновник - бывший мер Светогорска. Я например был против Smile. Ведь вы, надеюсь, понимаете, что организация старта это не просто отмашка, кто то этим должен заниматься, а нас не много
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Thu, 17 May 2012 10:09

Ну 8 км из Светогорска до Иматры... Этот пункт включался в программу по требованию Выборга что ли... Там чиновник - бывший мер Светогорска. Я например был против Smile. Ведь вы, надеюсь, понимаете, что организация старта это не просто отмашка, кто то этим должен заниматься, а нас не много

Все-таки продолжу тему, как мама ребенка.
На мой взгляд, одна из целей пробега - пропаганда любительского велоспорта. Среди кого? Те кто едут из Питера почти 300 км - они свой выбор уже сделали(честь им!) А вот дети, собирающиеся стартовать из Светогорска - они еще в раздумьях. Им-то как раз и нужны грамоты, значки общее уважение для правильного выбора. И их друзьям. Мой сынуля, например, грамоту бы в классе на стенку повесил - пусть все смотрят и завидуют.

У организаторов и так проблем немало, это понятно.
Но, может возможен компромисс - ну например по предварительной договоренности берем номера на детей в Выборге, едем из Светогорска, самоорганизовавшись. Ну можно же на номере фломастером например написать, что это - ребенок, едет по другому маршруту. Тут разговор-то, я так понимаю, о 10 человеках идет.

0

Поделиться сообщением

irina.log писал(а) Thu, 17 May 2012 13:31
едем из Светогорска, самоорганизовавшись.

Наш клуб задуман как горизонтальное объединение людей, которые делают себе и друг другу праздник. Конечно, если вы возьметесь сделать так как написали - то регистрируйтесь, и мы сделаем на вас номера и значки по Выборгскому тарифу. Ровно также можно бронировать автобусы и все такое на общих особваниях.

Тут главное инициатива. Если народ хочет и делает - так мы завсегда поможем. А вот самим на все рук не хватает.
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Thu, 17 May 2012 13:47
irina.log писал(а) Thu, 17 May 2012 13:31
едем из Светогорска, самоорганизовавшись.

Наш клуб задуман как горизонтальное объединение людей, которые делают себе и друг другу праздник. Конечно, если вы возьметесь сделать так как написали - то регистрируйтесь, и мы сделаем на вас номера и значки по Выборгскому тарифу. Ровно также можно бронировать автобусы и все такое на общих особваниях.

Тут главное инициатива. Если народ хочет и делает - так мы завсегда поможем. А вот самим на все рук не хватает.

Отлично!
Тогда я подойду к Вам в Выборге, незадолго до старта, т.е. около 13.45, возьму номер\значек на своего ребенка, ну и если с кем-то еще договорюсь, то и на них.
Дальше посмотрим по обстановке.
Спасибо за понимание.
Да, 350р я передала.
Ирина Изменено пользователем irina.log
0

Поделиться сообщением

irina.log писал(а) Thu, 17 May 2012 14:09
Отлично!
Тогда я подойду к Вам в Выборге, незадолго до старта, т.е. около 13.45, возьму номер\значек на своего ребенка, ну и если с кем-то еще договорюсь, то и на них.

Илья, вроде бы как собирается ехать из Питера 22км/ч + ланч, к 14часам даже по финскому времени не успеет.
0

Поделиться сообщением

petyaspb писал(а) Thu, 17 May 2012 14:53
Отлично!

Илья, вроде бы как собирается ехать из Питера 22км/ч + ланч, к 14часам даже по финскому времени не успеет.

мне нужен список велодетей из Светогорска, и вообще светогорцев ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА. в понедельник я передам информацию чтобы напечатали номеров на них - получите у Виктора на старте в Выборге, деньги в Чиллен, на Яндекс как обычно.

Но и обращусь ко всем: Хотите сделать наш мир лучше - творите вместе с нами.
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Thu, 17 May 2012 15:02
Отлично!

мне нужен список велодетей из Светогорска, и вообще светогорцев ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА. в понедельник я передам информацию чтобы напечатали номеров на них - получите у Виктора на старте в Выборге, деньги в Чиллен, на Яндекс как обычно.

Илья, тогда как с оплатой? За ребёнка, как за взрослого - 350 руб.? И вписываться здесь или создавать отдельную тему?
0

Поделиться сообщением

Мне кажется странной сама по себе идея старта от Светогорска. Отмахать 300 верст на транспорте, чтобы проехать 8 км, из которых половина - пограничный переход, где шаг влево-вправо - преступление, мыкаться с погранцами... возле дома по парку прокатиться - и то больше удовольствия. Ехали б тогда Брусника - Иматра, и то полезнее.
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Thu, 17 May 2012 15:25
Мне кажется странной сама по себе идея старта от Светогорска. Отмахать 300 верст на транспорте, чтобы проехать 8 км, из которых половина - пограничный переход, где шаг влево-вправо - преступление, мыкаться с погранцами... возле дома по парку прокатиться - и то больше удовольствия. Ехали б тогда Брусника - Иматра, и то полезнее.

Проехать 8 км через погранпереход и получить значок участника, для нас может и не самоцель ). Но я не хочу подвергать своего ребёнка неоправданному риску на наших дорогах, что-бы ехать от Выборга (до Брусники тоже надо как-то доехать). А вот в окрестностях Иматры мы с удовольствием покатаемся.
Р.S.: Возле дома по парку как-то не катит ). Вся соль в том, что есть возможность остановиться с палаткой и покататься по велодорожкам.
0

Поделиться сообщением

Vasilvs писал(а) Thu, 17 May 2012 15:20
Змей Гуревич писал(а) Thu, 17 May 2012 15:02
Отлично!

Илья, тогда как с оплатой? За ребёнка, как за взрослого - 350 руб.? И вписываться здесь или создавать отдельную тему?

Отдельную тему, и 250 рублей.
0

Поделиться сообщением

Vasilvs писал(а) Thu, 17 May 2012 15:41
Но я не хочу подвергать своего ребёнка неоправданному риску на наших дорогах, что-бы ехать от Выборга (до Брусники тоже надо как-то доехать)

До Светогорска же вы как-то доедете?
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Thu, 17 May 2012 18:45
Vasilvs писал(а) Thu, 17 May 2012 15:41
Но я не хочу подвергать своего ребёнка неоправданному риску на наших дорогах, что-бы ехать от Выборга (до Брусники тоже надо как-то доехать)

До Светогорска же вы как-то доедете?

От Выборга до границы планируем добраться на Такси Круиз - 350 руб. с чел. в один конец.
0

Поделиться сообщением

Оплатила сегодня через Яндекс, отправила письмо. Как узнать, что деньги дошли?
0

Поделиться сообщением

tumarkina писал(а) Sun, 20 May 2012 23:28
Оплатила сегодня через Яндекс, отправила письмо. Как узнать, что деньги дошли?

А письмо кому отправляли? я не получал. Я если получаю - подтверджаю получение.
0

Поделиться сообщением

оплатил, отписался на почту, дублирую сюда... Павлов Антон Викторович.
0

Поделиться сообщением

Оплатила вчера 5 мест в автобус в питер и участие из выборга. Дублирую. Пашкова Александра
0

Поделиться сообщением

Трофимова Анастасия.Стартовый из Выборга. Оплатила переводом со своего яндекс-кошелька. Дублирую Smile
0

Поделиться сообщением

Пучнин Антон Павлович.Стартовый из Выборга за троих. Оплатил через терминал. Дублирую.
0

Поделиться сообщением

Люди, а что делать с предоплатой автобуса из Светогорска в Выборг, если оплатить могу только завтра, ну никак раньше не выходит, хоть убейся. Или все, поезд ушел и тютю? Sad То же самое с оплатой самой регистрации к сожалению(

Логинов Дмитрий Владимирович и Логинова Дарина Вячеславна

Спасибо за ответ
0

Поделиться сообщением