Опубликовано: 11 мая 2012 г. (изменено) В воскресение 13 мая очередная комбинация на 75 км. В этот раз, точно поедем в прогулочном темпе. Уважаемые лоси, оденьте, наконец, даунхильную резину. Карта и маршрут: Красное Село - Туутари-Парк - Орловские ключи - Пудость - Скворицы - Русско-Высоцкое - Капорское - Красное Село (а, может, наоборот; надо подумать...). Поля, поля, и ещё раз поля. Сельскохозяйственные запахи тоже будут. Примерная средняя скорость в движении: 13 км/ч по грунтам, 17 км/ч по асфальту. Один короткий привал минут на 30 - 45. Электричка с Балтийского вокзала в 8:50 в направлении Гатчина-Балтийская. Прибывает в Красное Село в 9:25, где я и встречу участников. Магазины по пути будут. Эвакуация есть посредине маршрута на ж/д ст. Пудость. Покатушка состоится при условии хорошей погоды. В дождь не поеду. Итоги: - преодолено: 73,5 км; - время в движении: 4 ч 46 мин; - отдых, починки, магазин, осмотр достопримечательностей, привал: 2 ч. 49 мин; - средняя скорость в движении: 15,4 км/ч; - максимальная скорость с горки: 44 км/ч. Большая часть участников на подступах к Красному Селу отвернула своим ходом в Питер. Также отряд потерял троих бойцов, раненых в битве с грунтами. Фото от IGOR KARATAEV; Трек и Фото от Steklov. Изменено 14 мая 2012 г. пользователем Syngu Rama 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. Дождалась!!! Не изменяя воскресным традициям, +1. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. Постараюсь быть, впечатлила предидущая покатушка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. +1 Спасибо Михаилу, за то, что прислушался к совету) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. А остановки на случай проколов будут или все улетят вперед? ДХ покрых нет... вроде б на 75км можно и поболе одной остановки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. Возможно +1, но темп хочется поменьше чем в прошлый раз - у меня новая камера, надо бы протестировать всяко, так что мне нужно будет несколько затупов )) Если поедем таки по часовой стрелке, то в Капорском отколюсь и уеду в город через Новоселье. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. Дмитрий Мельников писал(а) Fri, 11 May 2012 23:18+1 Я так чувствую, что не лосить опять не получится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. Lord_Raven писал(а) Fri, 11 May 2012 23:31Дмитрий Мельников писал(а) Fri, 11 May 2012 23:18+1 Я так чувствую, что не лосить опять не получится Предлагаю позамыкать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. Дмитрий Мельников писал(а) Fri, 11 May 2012 23:32Lord_Raven писал(а) Fri, 11 May 2012 23:31 Я так чувствую, что не лосить опять не получится Предлагаю позамыкать Этак я точно ничего путного не наснимаю Или эт ты позамыкать хочешь? ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. Денис Сорокин писал(а) Fri, 11 May 2012 22:59А остановки на случай проколов будут или все улетят вперед? ДХ покрых нет... вроде б на 75км можно и поболе одной остановки Проколовшихся, отставших, фотолюбителей подождём без вопросов. 5-минутки для отдыха будут. Отсутствие ДХ покрых компенсируется вот такими штуками: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. дайте адресок в Красном селе, где место встречи будет, чтобы по навигатору на машине подъехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. Syngu Rama писал(а) Fri, 11 May 2012 23:47 Проколовшихся, отставших, фотолюбителей подождём без вопросов. 5-минутки для отдыха будут. Отсутствие ДХ покрых компенсируется вот такими штуками: Это для бега, думается что на велосипеде они бесполезны ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. Думаю присоединиться. А то 1 выходной, гнать как сайгак по грунтовке 25км/ч чет не охота. И в бурелом "через лес" после двух дней дождей тоже не охота. Старый я уже. Мне охота отдохнуть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. (изменено) ... Изменено 12 мая 2012 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2012 г. lebs писал(а) Fri, 11 May 2012 23:49дайте адресок в Красном селе, где место встречи будет, чтобы по навигатору на машине подъехать Станция Красное Село. Собираемся перед вокзалом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2012 г. Предворительно+1.Если с утра будет дождь-никто не поедет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2012 г. Предварительно, +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2012 г. podvodn1k писал(а) Sat, 12 May 2012 00:01Думаю присоединиться. А то 1 выходной, гнать как сайгак по грунтовке 25км/ч чет не охота. И в бурелом "через лес" после двух дней дождей тоже не охота. Старый я уже. Мне охота отдохнуть Макароны с сосисками не забудь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2012 г. Обожаю запах свежего навоза +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2012 г. R2T писал(а) Sat, 12 May 2012 12:36Обожаю запах свежего навоза +1 даже если и не свежак будет +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2012 г. Артем_25 писал(а) Sat, 12 May 2012 12:32+1 Привет!Едешь в любую погоду? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2012 г. Да вроде на завтра хорошую погоду обещают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2012 г. IGOR KARATAEV писал(а) Sat, 12 May 2012 13:23Артем_25 писал(а) Sat, 12 May 2012 12:32+1 Привет!Едешь в любую погоду? Привет, Игорь. На вс обещают хорошую погоду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах