Опубликовано: 11 мая 2012 г. Собственно в связи с неожиданным коротким отпуском за свой счёт, хотелось бы вписаться куда-нибудь, дня 3-5, не очень быстр, т.е. не спортивно, автономен. Есть и свои мысли, можно обсудить, но мало ли кто-то в это же время(чуть-чуть могу сдвинуться) ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2012 г. А если примерно так? Денис, по поводу спортивности покатушки, можешь спросить участников последнего похода 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2012 г. ScHennOk писал(а) Sat, 12 May 2012 16:58А если примерно так? Денис, по поводу спортивности покатушки, можешь спросить участников последнего похода Саня, у меня есть устойчивое подозрение ... что ты не поедешь там с 19 по 24 мая ЗЫ. Нарыть то маршрут всегда можно, ехать только с кем ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2012 г. HardDen писал(а) Sun, 13 May 2012 00:41ScHennOk писал(а) Sat, 12 May 2012 16:58А если примерно так? Денис, по поводу спортивности покатушки, можешь спросить участников последнего похода Саня, у меня есть устойчивое подозрение ... что ты не поедешь там с 19 по 24 мая ЗЫ. Нарыть то маршрут всегда можно, ехать только с кем ... Ну не там, так в другом месте . У меня отпуск все сдвигается и сдвигается на конец мая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2012 г. ScHennOk писал(а) Sun, 13 May 2012 13:23HardDen писал(а) Sun, 13 May 2012 00:41ScHennOk писал(а) Sat, 12 May 2012 16:58А если примерно так? Денис, по поводу спортивности покатушки, можешь спросить участников последнего похода Саня, у меня есть устойчивое подозрение ... что ты не поедешь там с 19 по 24 мая ЗЫ. Нарыть то маршрут всегда можно, ехать только с кем ... Ну не там, так в другом месте . У меня отпуск все сдвигается и сдвигается на конец мая. Поехали - Не Вопрос. ЗЫ. Это ж совсем другое Дело 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2012 г. Привет Вам велостранники)) тоже с огромным удовольствие составил компанию (тоже в отпуске с16мая по 24мая) как насчет Пскова,Новгорода? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах