Опубликовано: 10 мая 2012 г. (изменено) В связи с тем, что 12-ого везде проливной, и совсем по-уши в грязь не хочеться ... А также в связи с графиком работы(рано 13-ого не смогу) и местом жительства, опять юго-восток, нитка: 92км -- Березняк -- Васильково -- Оскуй -- Грузино -- Чудово. Маршрут Поедем не сильно торпясь, с фотографированием, соответственно проедем: освящённый родник в Васильково(вода хорошая), в Грузино место, где якобы поставил крест апостол Андрей Первозванный; остатки усадьбы графа Аракчеева, и наверное на бережку обед, ну и Казанская церковь в Чудово, памятники ВОВ также присутствуют по всему маршруту. По пробегу, около 60-65 км, асфальта 70%, грунтовки - км. 10-12. Заброска, увы раняя и единственаая, надо САМООРГАНИЗАВАННО сесть на 07:05 с Московского на Будогощь, я подсяду в неё же в Киришах в 9:20, выходим на 92км., но можем и от Будогощи начать. Обратно из Чудово электричек хватает, но в планах закончить до 16:00 и успеть на прямую свою в 16:04, соответственно ближайшая на Московский в 16:12 и следующая 18:12. Перекус лучше с собой, но магазины будут, Грузино; Оскуй; Чудово. Погода, с утра возможно поморисит, дальше должно распогодиться Да, после Оскуя будем в Новгородском роуминге. Как это было в прошлый раз ... Мой тел. +7911-908-15-95, Денис. Заявляться обязательно, ибо только при наличии кворума. Изменено 11 мая 2012 г. пользователем HardDen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. Возможно +2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. У нас DVA варианта. Либо ехать от Кировска до 45 км и возвращаться с пересадкой туда же. Либо на машине до Киришей и обратно из Чудово с Денисом до машины. Второй вариант явно предпочтительней. Буду свою +1 агитировать. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2012 г. НУ ... пока: xzist писал(а) Fri, 11 May 2012 07:52Возможно ... Puzirik писал(а) Fri, 11 May 2012 10:00 Буду свою +1 агитировать... Реального кворума не вижу В раздумьях ... ЗЫ. может на тест-драйв, всякий кто подтянется ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2012 г. Ну что... Свои неторопливые 70км., мы таки сделали, отличные "гламурные" грунтовки, Очень приемлимый грейдер и асфальт, а также красивые виды были наградой тройке не поленившихся ... Плюс тёплая, но скромная компания(да, трое - не 70, но может и к лучшему), плюс ветер почти в спину, плюс дорожка часто с горки, плюс не жарко(но и не холодно), ну что ещё нужно VeloSapiens для счастья ? Всё ФоткЭ ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах