Please log in.

HardDen

13 мая. Будогощь - Чудово

5 сообщений в этой теме

В связи с тем, что 12-ого везде проливной, и совсем по-уши в грязь не хочеться ...
А также в связи с графиком работы(рано 13-ого не смогу) и местом жительства, опять юго-восток, нитка:

92км -- Березняк -- Васильково -- Оскуй -- Грузино -- Чудово.

Маршрут

Поедем не сильно торпясь, с фотографированием, соответственно проедем:
освящённый родник в Васильково(вода хорошая), в Грузино место, где якобы поставил крест апостол Андрей Первозванный; остатки усадьбы графа Аракчеева, и наверное на бережку обед, ну и Казанская церковь в Чудово, памятники ВОВ также присутствуют по всему маршруту.

По пробегу, около 60-65 км, асфальта 70%, грунтовки - км. 10-12.

Заброска, увы Sad раняя и единственаая, надо САМООРГАНИЗАВАННО сесть на 07:05 с Московского на Будогощь, я подсяду в неё же в Киришах в 9:20, выходим на 92км., но можем и от Будогощи начать.

Обратно из Чудово электричек хватает, но в планах закончить до 16:00 и успеть на прямую свою в 16:04, соответственно ближайшая на Московский в 16:12 и следующая 18:12.

Перекус лучше с собой, но магазины будут, Грузино; Оскуй; Чудово.

Погода, с утра возможно поморисит, дальше должно распогодиться
Да, после Оскуя будем в Новгородском роуминге.

Как это было в прошлый раз ...

Мой тел. +7911-908-15-95, Денис.
Заявляться обязательно, ибо только при наличии кворума. Изменено пользователем HardDen
0

Поделиться сообщением

У нас DVA варианта. Либо ехать от Кировска до 45 км и возвращаться с пересадкой туда же. Либо на машине до Киришей и обратно из Чудово с Денисом до машины. Второй вариант явно предпочтительней. Буду свою +1 агитировать. ))
0

Поделиться сообщением

НУ ... пока:

xzist писал(а) Fri, 11 May 2012 07:52
Возможно ...

Puzirik писал(а) Fri, 11 May 2012 10:00
Буду свою +1 агитировать...

Реального кворума не вижу Sad

В раздумьях ...

ЗЫ. может на тест-драйв, всякий кто подтянется ... Embarassed

0

Поделиться сообщением

Ну что...
Свои неторопливые 70км., мы таки сделали, отличные "гламурные" грунтовки, Очень приемлимый грейдер и асфальт, а также  красивые виды были наградой тройке не поленившихся ...
Плюс тёплая, но скромная компания(да, трое - не 70, но может и к лучшему), плюс ветер почти в спину, плюс дорожка часто с горки, плюс не жарко(но и не холодно),  ну что ещё нужно VeloSapiens для счастья ?  Wink

Всё ФоткЭ  ...

0

Поделиться сообщением