Опубликовано: 8 мая 2012 г. Есть ли в поближе к Горелово Веломастерская? (Красное село) Очень надо покрышку монтировать на обод, у меня криво получается! Как покататься охото... PS желательно адрес и номер телефона мастерской. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2012 г. (изменено) вот это да а может всетаки само колесо кривое? Изменено 8 мая 2012 г. пользователем Димдимдим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2012 г. Ты имеешь ввиду обод? нет он ровный! а вот до этой весны резина стояла и стояла ровно пока за зиму колесо не спустило... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2012 г. Ну так накачай и будет ровно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2012 г. ну так а чего ей не дает ровно сесть обратно?бывает утолщение в районе нипеля не дает на место сесть,его просто надо немного затолкнуть во внутрь покрышки а потом только накачивать.и вообще камеру аккуратно надо вовнутрь вставлять,чтоб она расправленная была как следует а не перекручена по всякому.потом когда уже все собрал,чуть поднакачал,руками все поправил,на места посадил а потом уже сколько надо накачал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2012 г. Да по разному пробывал все равно криво садиться резина, завтра че- то решать буду... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2012 г. fisher1985 писал(а) Thu, 10 May 2012 01:48Да по разному пробывал все равно криво садиться резина, завтра че- то решать буду... пару капель мыла или любой мыльной жидкости по краю покрышки тонким слоем вскользнет само,установится на ободе как надо ps.мыло прекрасно вымывается водой или засыхает если не переборщил - просказывать при торможении покрышка не будет. проверено лично много раз,на разной высоты ободах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2012 г. Принес колесо в вц Автово и там мне все поставили! Ура ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах