Опубликовано: 8 мая 2012 г. Хельсинский велосипедный клуб HePo проводит сегодня такую промоушн-акцию: на одной довольно "велосипедной" транзитной улице Хельсинки всем проезжающим велосипедистам предлагается бесплатный завтрак с 7 до 9 утра булочки с кофе-чаем. Вдобавок к этому желающим смазывают цепь, подкачивают колёса, и консультируют на велосипедные темы. Клуб получил спонсорскую помощь от хельсинского комитета по физической культуре, двух общественных организаций, и веломагазина Pelago Bicycles. Мой путь из дома на работу проходит в противоположной части города, так что булочку я не попробовал и собственных фотографий нет, вот одна со страницы Leo Stranius-а: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2012 г. Константин Шемяк писал(а) Tue, 08 May 2012 11:40Хельсинский велосипедный клуб HePo проводит сегодня такую промоушн-акцию: на одной довольно "велосипедной" транзитной улице Хельсинки всем проезжающим велосипедистам предлагается бесплатный завтрак с 7 до 9 утра булочки с кофе-чаем. В Питере, лет пять назад, сеть перезвижных кафешек в виде карет по предъявлению клубной карты давали чаёк.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2012 г. С`АндрО писал(а) Wed, 09 May 2012 15:27Константин Шемяк писал(а) Tue, 08 May 2012 11:40Хельсинский велосипедный клуб HePo проводит сегодня такую промоушн-акцию: на одной довольно "велосипедной" транзитной улице Хельсинки всем проезжающим велосипедистам предлагается бесплатный завтрак с 7 до 9 утра булочки с кофе-чаем. В Питере, лет пять назад, сеть перезвижных кафешек в виде карет по предъявлению клубной карты давали чаёк.... Я реально пил! Это кафе было на стрелке ВО. И я лично пил там чай на халяву. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 10 May 2012 12:33 Я реально пил! Это кафе было на стрелке ВО. И я лично пил там чай на халяву. а я тоже раз хотел попить, потом блин думаю из сосновой поляны чота далековато за чаем ехать и не поехал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах