Please log in.

Константин Шемяк

PR-мероприятия хельсинского клуба: бесплатный завтрак :

4 сообщения в этой теме

Хельсинский велосипедный клуб HePo проводит сегодня такую промоушн-акцию: на одной довольно "велосипедной" транзитной улице Хельсинки всем проезжающим велосипедистам предлагается бесплатный завтрак с 7 до 9 утра Smile булочки с кофе-чаем. Вдобавок к этому желающим смазывают цепь, подкачивают колёса, и консультируют на велосипедные темы. Клуб получил спонсорскую помощь от хельсинского комитета по физической культуре, двух общественных организаций, и веломагазина Pelago Bicycles.

Мой путь из дома на работу проходит в противоположной части города, так что булочку я не попробовал и собственных фотографий нет, вот одна со страницы Leo Stranius-а:

index.php?t=getfile&id=85546&private=0
0

Поделиться сообщением

Константин Шемяк писал(а) Tue, 08 May 2012 11:40
Хельсинский велосипедный клуб HePo проводит сегодня такую промоушн-акцию: на одной довольно "велосипедной" транзитной улице Хельсинки всем проезжающим велосипедистам предлагается бесплатный завтрак с 7 до 9 утра Smile булочки с кофе-чаем.

В Питере, лет пять назад, сеть перезвижных кафешек в виде карет по предъявлению клубной карты давали чаёк....
0

Поделиться сообщением

С`АндрО писал(а) Wed, 09 May 2012 15:27
Константин Шемяк писал(а) Tue, 08 May 2012 11:40
Хельсинский велосипедный клуб HePo проводит сегодня такую промоушн-акцию: на одной довольно "велосипедной" транзитной улице Хельсинки всем проезжающим велосипедистам предлагается бесплатный завтрак с 7 до 9 утра Smile булочки с кофе-чаем.

В Питере, лет пять назад, сеть перезвижных кафешек в виде карет по предъявлению клубной карты давали чаёк....

Я реально пил! Это кафе было на стрелке ВО. И я лично пил там чай на халяву.
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Thu, 10 May 2012 12:33

Я реально пил! Это кафе было на стрелке ВО. И я лично пил там чай на халяву.

а я тоже раз хотел попить, потом блин думаю из сосновой поляны чота далековато за чаем ехать и не поехал Smile
0

Поделиться сообщением