Please log in.

Степанов Антон

Весенний марафон

30 сообщений в этой теме

Zomb1e писал(а) Sat, 19 May 2012 14:39
в этом году медальки будут с эксклюзивным дизайном и практически "хэнд мэйд" =)

index.php?t=getfile&id=86290&private=0

респект !

и за треки спасибо!
0

Поделиться сообщением

Это были мои первые в жизни велосоревнования. Горд собой, что до финиша доехал, и даже не последний. =)
Организация хромала, конечно (хоть бы матюгальник оргам дали), но трасса понравилась в целом, достаточно интересная, хотя треки по траншее взбесили жутко. Я свои возможности знаю, и когда надо было пропускать лидеров, приходилось как-то на карачках там вжиматься. Грязь была зачетная, везде можно было проехать.
0

Поделиться сообщением

Спасибо оргам за интереснейшую и разнообразную трассу! Море удовольствия доставила канава в лесу и слалом по холмикам между сосен. Всё сделано с душой! Не зря старались!! За старт ровно в назначенное время также зачёт.
0

Поделиться сообщением

MihaDr писал(а) Tue, 22 May 2012 11:54
Спасибо оргам за интереснейшую и разнообразную трассу! Море удовольствия доставила канава в лесу и слалом по холмикам между сосен. Всё сделано с душой! Не зря старались!! За старт ровно в назначенное время также зачёт.

Спасибо, мы рады, что понравилось! Приезжайте 3 июня на Рощинский ну и конечно через год на Весенний =)
0

Поделиться сообщением

Финишным протоколам Весеннего марафона присвоен статус окончательных. У каждого марафонца, проехавшего до конца дистанцию, на которую он заявился (т.е. не DNF и не DSQ), есть возможность скачать диплом участника и самостоятельно его распечатать.
0

Поделиться сообщением