Опубликовано: 5 мая 2012 г. Хочу рога с торцевым креплением купить -- так как на руле места нет, а шире вроде не хочу покупать. Отражатель задний на подседеле разбил, хочу купить, так как фонарь ему не замена всё-таки. Где подобной мелочевки много? У меня Велодрайв на Пионерской рядом -- ничего нет... И спица одна порвалась, 258мм вроде. Тоже нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. любой веломагазин попроще, например на Садовой в галерее апражки или велоавтово на зайцева. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. Спасибо! Если вдруг кто-то в Приморском знает, тоже интересно ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2012 г. отражатели задние есть у меня http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=165329&start=0&rid=3687 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. торцевые рога - зло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. Возьми у меня красную самоклейку, и хоть весь обклейся (она не разобьеццо!) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. (изменено) Спасибо! Отражатели я как-то подобрал, самоклейку тоже использую -- полезная вещь. Осталось спицы 258 найти. ) Изменено 23 мая 2012 г. пользователем alar73 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. Ещё такой вопрос -- жена купила в деревне велосипед, судя по описанию -- прогулочный. Фото я не видел, но как она описывает, спина прямая на нем, а руль широкий, почти ровный, но не ровный. Вот вопрос -- а руль имеет смысл поменять -- на глубокий V образный, как ей нравится? Такие рули простые где-то продаются? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах