Please log in.

NewYork

заснял то ли вора то ли нет

8 сообщений в этой теме

Сегодня у ТЦ Квартал на ново-рыбинской когда туда шел заприметил ну явно не дешевый байк Мерида. Подумал ну млять что за долбаеб хохяин раз оставляет его вот просто так просто пристегнутым тросиком, хотя и толстым. Понадеялся что не сопрут. И тут... стою жду бесплатную маршрутку, подходит какой то парень, вида такого я бы сказал не особо велосипедного, с рюкзаком, начинает чего то делать с велом. Это все я смотрел с остановки. Промелькнуло что то что у него было в виде ключей. Но блин. После прошло еще минуты три. Если бы это был его байк, и его трос, то какого спрашивается так долго и еще с учетом того что он чего то так копошился с задним колесом (байк стоял наоборот, не передним в стойке, а задним). В общем решил его заснять на видео. Сейчас когда видео загрузится выложу.
0

Поделиться сообщением

Обычно если байк не свой,то наоборот, долго не стоят около него.Перекусил тросик и поехал,делов то)Может он тормоза подправлял, что в этом такого Smile
0

Поделиться сообщением

NewYork писал(а) Sat, 05 May 2012 00:06
вот ссылка, сами смотрите

http://ifolder.ru/30306828

сцылка на видео улыбнула
ппц. видеохостинги отменили видимо Cool
0

Поделиться сообщением

NewYork писал(а) Fri, 04 May 2012 23:08
Промелькнуло что то что у него было в виде ключей. Но блин. После прошло еще минуты три. Если бы это был его байк, и его трос, то какого спрашивается так долго и еще с учетом того что он чего то так копошился с задним колесом (байк стоял наоборот, не передним в стойке, а задним).

ну вот я например когда пристёгиваю ,(да, вот приходится раз-два в месяц,но в прямой видимости ), я тоже копошусь с U-Lock'ом, пристёгивая и ещё больше времени отстёгивая, ибо пропускаю дужку между нижними или верхними перьями , и так, чтобы педаль закрыла доступ к личинке замка, т.е. застёгиваешь и педаль назад проворачиваещь, поэтому отстегнуть бывает совсем непросто. а ещё надо прицепить комп, фонарики Cool
ПС: так что если ч0:
не надо меня стукать тяжёлыми предметами! Laughing
0

Поделиться сообщением

NewYork писал(а) Sat, 05 May 2012 00:06
вот ссылка, сами смотрите

http://ifolder.ru/30306828

вы видео заархивировать забыли! и подошли слишком близко, вас могли заметить!
0

Поделиться сообщением

Kostantin писал(а) Thu, 10 May 2012 19:56

А чем снимали, кстати? Качество неплохое.

Телефоном. Самсунг гэлэкси с 2.
0

Поделиться сообщением