Опубликовано: 4 мая 2012 г. (изменено) В воскресенье 6-го мая 65 - 70 км в прогулочном темпе по асфальту и грунтам (50/50) с небольшими остановками для фотосессий. Один привал на 30 - 45 мин. Хочется завершиться часам к 17 - 18. Обновление. Возможно, будет бонус +10 км до Стрельны по нижней дороге. Решим по прибытию в Петергоф. Ориентировочная скорость: асфальт - до 20 км/ч, грунты - 14 км/ч. Общее описание маршрута и карта. По сравнению с прошлогодней покатушкой, частично поведу другими путями для разнообразия. Электричка с Балтийского вокзала в 8:50, в Гатчину прибывает в 9:53. Я сяду в Красном Селе. Стартуем в 10:05 отсюда или отсюда. В общем, от музея авиации и двигателестроения (между Балтийским вокзалом Гатчины и Большим Гатчинским дворцом). Магазины по пути будут. Совместные итоги (до ж/д ст. Стрельна): - преодолено: 82 км; включая 50,5 км грунтов, грейдеров и парковых дорожек, и 31,5 км асфальта и бетонки; - время в движении: 5 ч 10 мин; включая 3 ч 30 мин по грунтам и 1 ч 40 мин по асфальту; - отдых, магазин, осмотр достопримечательностей, привал: 2 ч. 5 мин; - общее время покатушки 7 ч 15 мин; - средняя скорость в движении: 15,9 км/ч; включая 14,4 км/ч по грунтам и 19,2 км/ч по асфальту; - максимальная скорость по асфальту с горки: 47 км/ч; - максимальная скорость по грунтам с горки 30 км/ч. После ж/д ст. Стрельна участники разделились. Фото, видео, треки: Lord_Raven - Трек - Более-менее удачные фотографии без дублей на яндексе - Чуть поменьше и чуть других вконтакте - Абсолютно все фото одним архивом (1,5Гб) - Все видео одним архивом (0,5Гб) - Панорамы в отдельном архиве (55Мб) - Смонтированное видео на vimeo Steklov - Трек - Фотки Дмитрий Комаров - Фото в архиве tar 84 МБ Изменено 8 мая 2012 г. пользователем Syngu Rama 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2012 г. +1 До Гатчины поеду своим ходом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2012 г. Дмитрий Мельников писал(а) Fri, 04 May 2012 20:28+1 До Гатчины поеду своим ходом. А на чем поедеш? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2012 г. возможно +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2012 г. Whiskeredcat писал(а) Fri, 04 May 2012 21:11Дмитрий Мельников писал(а) Fri, 04 May 2012 20:28+1 До Гатчины поеду своим ходом. А на чем поедеш? Раз в теме заявлены грунты, то на МТВ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2012 г. Дмитрий Мельников писал(а) Fri, 04 May 2012 23:07Whiskeredcat писал(а) Fri, 04 May 2012 21:11Дмитрий Мельников писал(а) Fri, 04 May 2012 20:28+1 До Гатчины поеду своим ходом. А на чем поедеш? Раз в теме заявлены грунты, то на МТВ Ок! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2012 г. До Гатчины по Пулковскому или через Красное Село? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2012 г. Предварительно +1, но меня здорово беспокоит вопрос дачников. Насколько реально сесть на Ленинском или в Дачном? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2012 г. Скорее всего +1. Или в Лигово буду штурмовать электричку, или до Ульянки докручу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. work3 писал(а) Fri, 04 May 2012 23:33До Гатчины по Пулковскому или через Красное Село? Через Красное Село. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. 8506 писал(а) Fri, 04 May 2012 23:53Предварительно +1, но меня здорово беспокоит вопрос дачников. Насколько реально сесть на Ленинском или в Дачном? На этом направлении дачников не должно быть много. Но электричкой я пользуюсь редко, поэтому гарантий дать не могу. Может, кто-то более осведомлён... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. Возможно, будет бонус +10 км до Стрельны по нижней дороге. Решим по прибытию в Петергоф. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. Скорее всего +1. Грязь-то будет? С сухими ногами удастся проехать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. Грязи не будет... Наверно... На глубину шипов - это же не грязь. Ноги останутся сухими... Если в лужах не застревать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. +1 с балтийского 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. Syngu Rama писал(а) Fri, 04 May 2012 20:15По сравнению с прошлогодней покатушкой, частично поведу другими путями для разнообразия.Телефон ведущего для связи? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. George писал(а) Sat, 05 May 2012 22:43Syngu Rama писал(а) Fri, 04 May 2012 20:15По сравнению с прошлогодней покатушкой, частично поведу другими путями для разнообразия.Телефон ведущего для связи? В отличии от разнообразных путей, номер моего телефона с прошлого года не изменился. Кому ещё нужен номер телефона, стучитесь в личку. Утром желающие будут онумерованы. А сейчас я спать пошёл. Кстати, скиньте мне тоже кто-нибудь свой номер, а то вдруг я просплю, и останетесь без ведущего. А так, хоть, предупредить смогу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. К сожалению не поеду. Дача. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2012 г. спасибо всем за компанию! Я правда отстал на середине и потерял вас.... Если кто знает телефон организатора или участника, пожалуйста, позвоните ему - скажите, что со мной все норм. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2012 г. Всем спасибо! Было здорово. Маршрут супер!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2012 г. на балте своим ходом - 18:18. А во сколько приехала на балты группа на электричке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2012 г. Всем огроиное спасибо,особенно Мише за отличный маршрут с весьма техничными участками Немного сухой стастистики: общее время в дввижении - почти 8 часов, общий пробег - почти 90 км, нехитрая математика говорит, что реальная средняя составила 11 с копейками км/ч. По данным велокомпьютера (+6 км от дома до электрички) - скорость в движении 5,5 часов, общий пробег - 95 км. Средняя с корость в движении - 17,3 км/ч. Трек нашей поездки. Фотографии и видео будут чуть позже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2012 г. Трек Фотки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2012 г. Благодарю участников. В очередной раз у нас получился скоростной заезд - трудно удержаться от распирающего задора. Прошу прощения у потеряшек. Вернулся на перекрёсток с Таллинским шоссе, но увидел только вдалеке коричневую спину, удаляющуюся в сторону Питера. Догнать уже не было никакой возможности. Совместные итоги (до ж/д ст. Стрельна): - преодолено: 82 км; включая 50,5 км грунтов, грейдеров и парковых дорожек, и 31,5 км асфальта и бетонки; - время в движении: 5 ч 10 мин; включая 3 ч 30 мин по грунтам и 1 ч 40 мин по асфальту; - отдых, магазин, осмотр достопримечательностей, привал: 2 ч. 5 мин; - общее время покатушки 7 ч 15 мин; - средняя скорость в движении: 15,9 км/ч; включая 14,4 км/ч по грунтам и 19,2 км/ч по асфальту; - максимальная скорость по асфальту с горки: 47 км/ч; - максимальная скорость по грунтам с горки 30 км/ч. После ж/д ст. Стрельна участники разделились. Я поехал своим ходом в Красное Село и намотал дополнительно к вышеописанному 20 км. Итого у меня получилось 102 км. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2012 г. Итак, фото и видео. Более-менее удачные фотографии без дублей на яндексе Чуть поменьше и чуть других вконтакте Абсолютно все фото одним архивом (1,5Гб) Все видео одним архивом (0,5Гб) Если я когда-нибудь из них что-то смонтирую, я дам вам знать, но едва ли это будет скоро... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах