Опубликовано: 2 мая 2012 г. Сегодня в 13-00 от Лесного проспекта 64 украден велосипед Trek 8500 в расцветке как на фото. Заявление в полицию написано. Теперь осталось найти сам велосипед =( Мой телефон 8 (911) 900-29-двадцатьодин. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2012 г. Будем поглядывать. Живу не так далеко от этого места... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2012 г. Посмотрел стоимость и ужаснулся !!! Велосипед стоимостью около 100 косарей вообще нельзя из под себя выпускать и хранить по крайней мере в квартире. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2012 г. как украден, если не секрет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2012 г. Pashkenty писал(а) Thu, 03 May 2012 13:43Посмотрел стоимость и ужаснулся !!! Велосипед стоимостью около 100 косарей вообще нельзя из под себя выпускать и хранить по крайней мере в квартире. Он не стоит 100 к. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2012 г. raduser прав. 10 лет назад я купил раму TREK 8500 за 6000 руб. Вообщем сборная солянка или кастом (как кому угодно) =). У нас у работы организованная вело-стоянка. Был пристегнут тросом. Вот видео http://youtu.be/r6Ueh0ToLiE (сама велостоянка в кадр не попала). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2012 г. Похоже вор уже присмотрел вел как-то. Целенаправленно шел... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2012 г. А сторож куды глядел, спросить с него!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. похоже кто-то в этом районе отрабатывает, у меня вчера-позавчера угнали с Б.Сампсониевского 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах