Опубликовано: 2 мая 2012 г. Сабж. И желательно с поворотным механизмом. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2012 г. пишите конкретнее.для КАКОГО велофонаря? видов/размеров/типов ...десятки от таких, до таких 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2012 г. Фонарь = C8 Cree XM-L T6 5-Mode LED Flashlight Легко залезает в стандартные крепления типа = Но нужно такое, что бы на 31,8 налезло и мне подсказали уже съездить в Максидом за = 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2012 г. то,что на травке лежит, лезет на 31,8, но вместо болта ставится хомут. Есть такое, как раз с поворотом, пиши в лс если надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2012 г. Всё! Сегодня взял красный фонарик с креплением (фото выше). Фонарь встал нормально. Буду тестировать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. NumyMax писал(а) Fri, 04 May 2012 19:45Всё! Сегодня взял красный фонарик с креплением (фото выше). Фонарь встал нормально. Буду тестировать... Крепление, прямо скажем, не очень удачное. Которое на травке - не в пример лучше. Зачем ставить фонарь на 31.8, когда можно его сдвинуть вбок, где руль тонкий? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах