Опубликовано: 11 мая 2012 г. nebeleben писал(а) Wed, 09 May 2012 15:33HardDen писал(а) Wed, 09 May 2012 14:48Очень жаль что многие "Ники" форума, после покатухи так и остались "Никами", а не именами и лицами людей, со многими хотелось познакомится, НО ... видно в другой(менее насыщенный) раз. превращению ников в имена способствуют: а) электрички и б) костеринг-сосисинг-глинтвейнинг . вообще, кстати, раз уж был заявлен матрас, время было, в последней пятерке нужно было отовариться и в конце, где отвалились самоходы, на берегу, зажарить что-нибудь съедобное . а) с ёлками мне не везёт , в другую сторону б) да, наверное, но как-то не догадался, никто не озвучил, и опыта сбора сосисинга на такое количество тоже нет, ну и хотелось всё же хоть к 18:00 закночить, я и думал, что на 45км. потупим, а оказалось раньше и по 5мин. до электричек. Да что там ... я даже не всех видел кого знаю, и кто точно был, не то что - не поздоровался, просто не видел Antropoid писал(а) Thu, 10 May 2012 00:25 HardDen писал(а) Wed, 09 May 2012 14:48 Пара, уехавшая на через мост на Дуброку - вы в порядке ? Если это про нас, то да, все отлично... Правда, не пара, а тройка... Кстати, от Петрокрепости отличный вид на Орешек... Двум моим попутчикам Оле и Жене также спасибо за компанию... Если вы не звонили перед отъездом на Дуброку, то наверное не про Вас, была ещё пара ... ----------------------------------------------------------------------------------------- ЗЫ. Будем исправлять АшЫПки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. (изменено) sunday, спасибо за классные фотки!!!! Изменено 11 мая 2012 г. пользователем Irtyn65 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. (изменено) [quote title=nemorr писал(а) Thu, 10 May 2012 04:59]Фотографии Спасибо, настоящая фотохроника! Изменено 11 мая 2012 г. пользователем ~Lilit~ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2012 г. ФотоХроника события. Просто фотки на Ядексе(100 шт) Ещё раз всем спасибо!У меня такой Матрас был впервые.) http://fotki.yandex.ru/users/sergudarnik/view/501261/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2012 г. Ивашка, отличный фотоотчет. Спасибо за проделанную работу! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2012 г. Вот эта очень понравилась: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2012 г. (изменено) sunday писал(а) Sat, 12 May 2012 22:25Вот эта очень понравилась: И мне очень, даже раньше хотел её тоже "выдернуть" ЗЫ. По мимо фотки, ещё и память , ведь именно на переднем плане этой фотки HardDen писал(а) Wed, 09 May 2012 14:48 я благополучно остался без скадной пенки-сидушки - забыл на бордюре у Диорамы ЗЫ. Ивашка, спасибо за: Ивашка писал(а) Sat, 12 May 2012 17:32ФотоХроника события.... - всегда завидовал людям, могущим потом ещё и описать ... Изменено 12 мая 2012 г. пользователем HardDen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2012 г. Сорри за задержку с фото. http://fotki.yandex.ru/users/gorro81/album/221607/? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2012 г. http://fotki.yandex.ru/users/xzt-alex47/album/218426/ Хотел выложить еще в пятницу, но Пин тому помешал) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах