Hello World!

HardDen

8 мая. "Мгинское кольцо"

234 сообщения в этой теме

S.U. писал(а) Tue, 08 May 2012 21:44
и их нетрезвому, но не в меру бодрому товарищу в оранжево-синей кофте на мериде, всю дорогу догонявшему голову колонны.

Да, это единственное, что омрачало сегоднююшнюю покатушку. Во всем остальной все было отлично!
Всем спасибо за участие! За хорошое настроение! Денису отдельная благодарность за организацию!
0

Поделиться сообщением

Хм. Не заметил, чтоб были какие-то неадекватные люди. Вроде никто не хулиганил. Ну да не важно. Все равно все прошло просто шикарно. Еще раз ОГРОМНАЯ благодарность нашему вагоновожатому!
0

Поделиться сообщением

Всем спасибо за отличную покатушку. Не ожидал такого количества участников, приятно. Позабавила тётка, выделившая нам 10 см от края дороги и её злобная мама. Проколов только много было ,видимо из-за количества участников. Буду DVE камеры брать в следующий раз. )) Если в Неве увидите плывущий велокомп- это мой! )))
0

Поделиться сообщением

Всем спасибо! Отлично проехали, вернулись на Ладожский на 16.34. Как любители экстрима вышедшие в Манушкино?
0

Поделиться сообщением

всем огромное спасибо за покатушку)отдельное спасибо организатору
p.s. от дома до дома вышло 102 км
0

Поделиться сообщением

Кстати, что-то никто не отметил, а я вот скажу:
Спасибо прекрасным девушкам, украсившим нашу компанию. Smile

---------------------------------------------------------------
Dmitrii писал(а) Tue, 08 May 2012 23:21
Как любители экстрима вышедшие в Манушкино?

kovin нас провел по забавным дорожкам в полях, отлично докатились до города, ...а там уж каждый во свою норку покатился. Wink Изменено пользователем Zero
0

Поделиться сообщением

Zero писал(а) Tue, 08 May 2012 23:57
Кстати, что-то никто не отметил, а я вот скажу:
Спасибо прекрасным девушкам, украсившим нашу компанию. Smile
-)

+1000
0

Поделиться сообщением

Ну вот и первая "соточка" в этом сезоне. Всем спасибо!Жаль, никто из опытных в экскурсоводы не вызвался. Embarassed Мои Фото
0

Поделиться сообщением

Тематично скатали, спасибо HardDen! фотки
kovin, респект за продолжение! грамотно провёл через За-манушкино!
0

Поделиться сообщением

Спасибо ведущему-организатору Денису!!! Спасибо всем замыкающим!!! Спасибо всем фотографам!!! Классно покатались, почтили всех павших. Загорели, словно на югах побывали!!!! Мои фотки http://fotki.yandex.ru/users/irakrulova-65/view/508605/?page=0#preview
0

Поделиться сообщением

Спасибо организаторам и группе "самоходчиков", к которым я прибился. От места старта во Мге до двери дома получилось 102 км.
Мои фотки:
http://fotki.yandex.ru/users/mdic/album/222576/
0

Поделиться сообщением

Irtyn65 писал(а) Wed, 09 May 2012 10:54
Спасибо ведущему-организатору Денису!!! Спасибо всем замыкающим!!! Спасибо всем фотографам!!! Классно покатались, почтили всех павших. Загорели, словно на югах побывали!!!! Мои фотки http://fotki.yandex.ru/users/irakrulova-65/view/508605/?page=0#preview

Фото не найдено или у вас нет прав на его просмотр.
0

Поделиться сообщением

Мы с мужем присоединяемся к общей благодарности организатору покатушки, замыкающим! Места были интереснейшие, я везде побывала впервые... Сегодня читаю о них.

Отдельная благодарность товарищу Antropoid-у за приятную, веселую компанию и неоценимую помощь двум новичкам Smile Embarassed Razz

И спасибо стайке отзывчивых велосипедистов, наперебой рвавшихся предоставить инструмент для поправки разболтавшегося руля (после стоянки у канала) Smile

Irtyn65 писал(а) Wed, 09 May 2012 10:54

- Irtyn65, не могу посмотреть фотки. Выскакивает нечто вроде: "Фото не найдено или у вас нет прав просмотра".
0

Поделиться сообщением

Спасибо Денису за классную покатушку и всем-всем-всем за компанию! было как всегда здорово, погода не подвела, а ветерка в лицо на обратному пути и мне немного досталось Smile
Спасибо за фотки!!!
Отдельное спасибо Алексею (podvodn1k), что поставил мне на место слетевшую и перекрутившуюся по самое не хочу цепь Smile теперь, вроде как, квиты Wink
0

Поделиться сообщением

Здасьте Wink Всем ещё раз.

Хотя я вроде и не совсем новичок, и организовывал не раз, но увы - опыта Полуды по массовости не имею, ну 20, ну 30 человек водил, но 70 + Shocked (на групповой фотке в Шлиссе я насчитал 64 чел., + фотографы, + тот кто не попал в кадр), честно - не ожидал ...

Надо б "Матёрым" написать какой-то FAQ, для организаторов в 50+ Wink

Поподробнее:

Начало у Пятёрочки было скомкано, хоть и была "Пятиминутная", но оказывается многие были ещё в магазине и об этом не сышали, хотя старт был по графику вроде, в 9:45.
Надо было таки самому зайти в магазин и объявить выезд.
А потом они не знали как выехать со Мги, но вроде разобрались, правда пришлось отправлять гонца.
Потом не повезло нашему первому замыкающему, Тимуру(Borman(WG-AIM)), срезанный сосок одной камеры и прокол(да не простой) на другой, он то человек опытный и самостоятельный(нагнал нас перед Шлиссом), но замыкающего потеряли ...
Поэтому долго собирались на "Журавлях".

Спасибо второму замыкающему(увы не запомнил ника/имени), честно довёл отстающих до Синявинских.

Дальше замкнул Артур(Puzirik), и почти до самого конца Маршрута, за что ему огромное человеческое ...
И думаю не только от меня, но стало чуть пороще, я хоть стал "Уверен" в хвосте Smile

Дальше ... Да уж Embarassed, тупанул я сам, думал таки проскочили Искорку-Звёздочку, попал на неправильный ориентир, остановил группу, оказалось ... мы не доехали метров 300 ...
Но, при этом у нас "улетела" голова, которая допилила до Староладожкого и потом благополучно вернулась Smile

Дорога до места Шлисельбургского десанта таки была матрасно-приятной, по асфальту стараслся держать не более 20-22км/ч курсовую, (т.е. средняя 16-18), 500 метров грунтов почти сухие, место обеда хоть и подзагаженно, но вполне приятно и, самое главное - Вместиельно для такого количества Wink

Шлисс - да, можно было просто прямо до Петра, но мне нравитсься улочка вдоль Новоладожского, поэтому пешеходный мост, поэтому рястянулись, можно было б и раньше отвернуть, но точно я проходил только здесь, а упереться всей группой не хотелось ...
И это ... Макс(kovin) - Ленин это не Пётр-I Shocked (а пушечки, да всегда красивы)

Пётр-I наверное обидесля, ещё два прокола Sad, оставляем хвост, Пятёрочка в Шлиссе, да многим не надо, но меня не единожды спрашивали, начиная от канала, да и заявленна она была ...

Памятник военным железнодорожникам проскочили, но может и к лучшему. Спасибо тому у кого повисел на колесе, нагоняю голову, хорошо шли - 35, но нагнали только на Диораме. И опять ждём хвост, в это раз опытный, но колотый.

А что там за Авто-Дама руками махала в коротких кожанных перчатках и пальто ? (смотрелось оригинально)

Пара, уехавшая на через мост на Дуброку - вы в порядке ?

Дальше, я благополучно остался без скадной пенки-сидушки - забыл на бордюре у Диорамы. Никаких Кировсков, Пушичек - Невский Пяточёк, скажем так 1(Т-34), хвоста не дождались, через 10 мин стартовали на Невский Пяточёк-2(Основной), всё ничего, но Боже ж мой, как загаженна полянка, и с каждым годом всё хуже, и субботники проводят, и перед праздниками убирают,
НО ... Чисто не там, где метут ...

Дальше опять "скомкано", kovin увел группу на Геройскую, но в них я был уверен.

До развилки на Мгу уже осталось человек 25, уже всех видно, уже понятнее. Расстались с нашим замыкающим, Puzirik, ещё раз ему спасибо. А назначили нового, который честно "исполнял свой долг" Wink, за что ему тоже поклон, покатили на 45км.
Пара чуть отставшая, после отворотки на Мгу, вы как ? Добрались ? Всё хорошо ? В любом случае, Молодцы !
Спасибо, что отпустили замыкающего, мы благодоря этому успели на элетрички на час раньше запланированного, причём впритык(ну минут 5).

Спасибо Девушке(наверное от всех оставшися), сообщивщей мне у Памятника Минёрам об электричке на 16:58 на Московский, я на неё не планировал(и соответственно в мозгу не держал), но все успели и не куковали час на 45км.

Даже мы неожиданно попали на 16:56 Laughing, остальные Наши(те, что в другую сторону), ждали более позднюю с Ладожского на Геройской.

Ребята, оставившие машины во Мге, извиняюсь, не довёз, но вроде всё рассказал, как там, разобрались где повернуть ?

Ещё раз Спасибо Всем Собравшимся, я понимаю, что не Всем и не всё понравилось, для кого-то, это был Матрас-матрасный с долгим стоянием и ожиданием Хвоста, а для кого-то первая серьёзная покатушка, да ещё и мыслью, что ждут тебя ...

Очень жаль что многие "Ники" форума, после покатухи так и остались "Никами", а не именами и лицами людей, со многими хотелось познакомится, НО ... видно в другой(менее насыщенный) раз.

ЗЫ. Про алко-райд, ребята - начавшие ещё у Журавлей, а ведь я просил, "поаккуратней",
боевые 100гр. никто не запрещает - НО ...
Впрочем я Вам не отец.

0

Поделиться сообщением

HardDen писал(а) Wed, 09 May 2012 14:48
Очень жаль что многие "Ники" форума, после покатухи так и остались "Никами", а не именами и лицами людей, со многими хотелось познакомится, НО ... видно в другой(менее насыщенный) раз.

превращению ников в имена способствуют:
а) электрички и
б) костеринг-сосисинг-глинтвейнинг Smile.
вообще, кстати, раз уж был заявлен матрас, время было, в последней
пятерке нужно было отовариться и в конце, где отвалились самоходы,
на берегу, зажарить что-нибудь съедобное Smile. Изменено пользователем nebeleben
0

Поделиться сообщением

Всем спасибо!

Конечно мы примерно половину времени стояли... Я вроде и не устал, пришел домой - поел и прилег отдохнуть минут на 20 в начале девятого... и проснулся в 3 часа ночи!))

А вообще-отлично и тематически и воздухом подышали и покатались!
0

Поделиться сообщением

Денис Сорокин писал(а) Wed, 09 May 2012 16:09

Конечно мы примерно половину времени стояли...

Кому не хватило - поехали своим ходом. Wink Поймали классного ветерка. Laughing
0

Поделиться сообщением

Zero писал(а) Wed, 09 May 2012 16:43
Денис Сорокин писал(а) Wed, 09 May 2012 16:09

Конечно мы примерно половину времени стояли...

Кому не хватило - поехали своим ходом. Wink Поймали классного ветерка. Laughing

Это точно Surprised
0

Поделиться сообщением

А я в общем не дотерпел до концерта Иваныча и уехал домой с дачи по мурманке своим ходом, успел сгореть)) Настроение было прекрасное и если бы не мошка залетевшая в ухо и устроившая там джигу-джигу в обще всё было бы прекрасно.
Буду в общем фотки смотреть.
Фоток оказалось дофига, раскапывать пол ночи буду)
У меня как у самого лентяя пробег 60 километров вчера и 60 сегодня. Если сложить, то вроде уже нечего получается Laughing Изменено пользователем nemorr
0

Поделиться сообщением

(на групповой фотке в Шлиссе я насчитал 64 чел...

а почему никто не выкладывает групповое фото? Sad вроде бы столько фотографов было... Изменено пользователем ~Lilit~
0

Поделиться сообщением