Опубликовано: 5 мая 2012 г. Hatss писал(а) Sat, 05 May 2012 12:33Погода вроде благоприятствует если Яндекс не врет! Я тоже с Вами!Погоды будут чудесные! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. Puzirik писал(а) Thu, 03 May 2012 17:52Hatss писал(а) Thu, 03 May 2012 15:13Здравствуйте, я человек новый! Не подскажите, а можно подъедать на машине и где именно сбор???Во Мгу подъехать хочешь? Приезжай на привокзальную площадь, там и машину оставишь. Если препологается приехать во Мгу, то наверное да, на Привокзальной площади. контора писал(а) Fri, 04 May 2012 21:34я правильно понимаю, что из мги стартуем в 9:30? после прибытия той самой элки... ??? Ну ... с учётом количества новичков, мне видеться ещё и магазин перед (уж коль Матрас ), и старт в 9:40 - 9:45 ... контора писал(а) Fri, 04 May 2012 21:34 а во мге где собираемся? прямо на перроне, на вокзале, перед вокзалом? или??? Ну ... Мга не большая, не заблудимся, там и три велосипедиста - уже событие Я наверное и на пероне подежурю, но если надо "точную точку" сбора, предлагаю у входа в Пятёрочку, заход туда желающих на 10 мин. max и стартуем. BestMary писал(а) Fri, 04 May 2012 21:41Денис, а ВКонтакте случаем встречу не дублируешь? Я бы подтянула нужных людей Мария, тут ... вот какое дело. Хотя 90% ВелоПитера, висит ВКонтакте, организует там встречи, группы, участвует в Велобарахолках, НО ... на самом форуме ВП, ссылки на ВКонтакт считаются э-э-э-э ... "Дурным Тоном", так уж повелось , хотя с приходом молодой крови ситуация постепенно меняетя ... Поэтому нет, Встречу не дублирую. Ну а ... "Нужных" людей вполне можно и сюда подтянуть, регистрация на ВП очень простая вроде. ЗЫ. Пожалуй, с таким количеством, надо и замыкающего назначать ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. Puzirik писал(а) Sat, 05 May 2012 12:52S.U. писал(а) Sat, 05 May 2012 11:47На шоссере проезжаемо?Легко, кроме заезда к памятнику на месте высадки шлиссельбургского десанта, до которого 500 метров от асфальта. Там можно пройтись с великом. Puzirik писал(а) Sat, 05 May 2012 12:54Hatss писал(а) Sat, 05 May 2012 12:33Погода вроде благоприятствует если Яндекс не врет! Я тоже с Вами!Погоды будут чудесные! Хотел спросить а будут какие либо достопримечательности на обратном пути во Мгу? после пересечения мурманского, птицефабрики и так далее? И где будет месте привала? У меня под синявино там дача, решил там заночевать, что бы на следующий день к концерту Иваныча присоединиться. А погода просто должна быть чудесной, не хочу сегодняшнего дождика совершенно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. Puzirik писал(а) Sat, 05 May 2012 12:52S.U. писал(а) Sat, 05 May 2012 11:47На шоссере проезжаемо?Легко, кроме заезда к памятнику на месте высадки шлиссельбургского десанта, до которого 500 метров от асфальта. Там можно пройтись с великом. Тогда +1. С какого вокзала поеду, пока не решил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. Если кто с дыбенко, большевиков поедет, дайте знать, примкну 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. nemorr писал(а) Sat, 05 May 2012 13:07Хотел спросить а будут какие либо достопримечательности на обратном пути во Мгу? после пересечения мурманского, птицефабрики и так далее? И где будет месте привала? Птичник будет на пути "туда", он сразу после Высот. А после мурманки(т.е. сразу после Диорамы)будет ещё много всего. Прежде всего все памятники Мемориала Невский Пятачёк, несколько памятников в Кировске. После Пятачка можно вернуться в Синявино. В прошлом году привал делали недалеко от памятника шлиссельбургскому десанту и у Пятёрочки в Шлиссельбурге. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. Puzirik писал(а) Sat, 05 May 2012 14:07nemorr писал(а) Sat, 05 May 2012 13:07Хотел спросить а будут какие либо достопримечательности на обратном пути во Мгу? после пересечения мурманского, птицефабрики и так далее? И где будет месте привала? Птичник будет на пути "туда", он сразу после Высот. А после мурманки(т.е. сразу после Диорамы)будет ещё много всего. Прежде всего все памятники Мемориала Невский Пятачёк, несколько памятников в Кировске. После Пятачка можно вернуться в Синявино. В прошлом году привал делали недалеко от памятника шлиссельбургскому десанту и у Пятёрочки в Шлиссельбурге. Блин я с направлением движения заложал, я думал мы по часовой стрелке поедим. тогда да я пропускаю почти всё. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. nemorr писал(а) Sat, 05 May 2012 14:09Блин я с направлением движения заложал, я думал мы по часовой стрелке поедим. тогда да я пропускаю почти всё.После Пятачка вернёшься и всё(через Кировск и по мурманке до Синявино). Мы так же поедем, потому что едем из Кировска и возвращаемся в Кировск. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. (изменено) Puzirik писал(а) Sat, 05 May 2012 14:13nemorr писал(а) Sat, 05 May 2012 14:09Блин я с направлением движения заложал, я думал мы по часовой стрелке поедим. тогда да я пропускаю почти всё.После Пятачка вернёшься и всё(через Кировск и по мурманке до Синявино). Мы так же поедем, потому что едем из Кировска и возвращаемся в Кировск. Ок так и сделаю, а где по карте пяточок этот? На концерт Иваныча на следующий день примерно по тому же маршруту не кто не поедет? А то я тут напланировал на 9 присоединиться к ним в конце концерт послушать. Изменено 5 мая 2012 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. Добрый день! +2 с Московского 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. (изменено) to junqed: планируем ехать с Озерков до Московского вокзала. Можно созвониться накануне, если ничего не измениться, то скооперируемся Изменено 5 мая 2012 г. пользователем Gemini 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. nemorr писал(а) Sat, 05 May 2012 14:16Ок так и сделаю, а где по карте пяточок этот? На концерт Иваныча на следующий день примерно по тому же маршруту не кто не поедет? А то я тут напланировал на 9 присоединиться к ним в конце концерт послушать.Если от мурманки по берегу Невы ехать через Кировск, то сразу как он заканчивается, начинается Невский Пятачёк, который тянется около двух километров вдоль берега. С Иванычем тоже планируем поехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. (изменено) Puzirik писал(а) Sat, 05 May 2012 14:36nemorr писал(а) Sat, 05 May 2012 14:16Ок так и сделаю, а где по карте пяточок этот? На концерт Иваныча на следующий день примерно по тому же маршруту не кто не поедет? А то я тут напланировал на 9 присоединиться к ним в конце концерт послушать.Если от мурманки по берегу Невы ехать через Кировск, то сразу как он заканчивается, начинается Невский Пятачёк, который тянется около двух километров вдоль берега. С Иванычем тоже планируем поехать. Спасибо теперь понял. А я вот примерно вот здесь хотел бы к ним присоединиться. Изменено 5 мая 2012 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. (изменено) nemorr писал(а) Sat, 05 May 2012 15:14Спасибо теперь понял. А я вот примерно вот здесь хотел бы к ним присоединиться.Так мы привал почти у твоей дачи делали в прошлом году. )))Там совсем рядом памятник Десанту. Изменено 5 мая 2012 г. пользователем Puzirik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. Gemini писал(а) Sat, 05 May 2012 14:35to junqed: планируем ехать с Озерков до Московского вокзала. Можно созвониться накануне, если ничего не измениться, то скооперируемся Было бы неплохо, тогда действительно вечерком перед покатушкой созвонимся, телефон у меня в профиле 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. (изменено) Puzirik писал(а) Sat, 05 May 2012 15:24nemorr писал(а) Sat, 05 May 2012 15:14Спасибо теперь понял. А я вот примерно вот здесь хотел бы к ним присоединиться.Так мы привал почти у твоей дачи делали в прошлом году. )))Там совсем рядом памятник Десанту. пардон я извиняюсь, промахнулся я по яндекс картам, мне на самом деле тут Памятник который на 6 километре около нового канала где пляж? Изменено 5 мая 2012 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. nemorr писал(а) Sat, 05 May 2012 15:32Памятник который на 6 километре около нового канала где пляж? Да, там. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. + трое с Ладожского, ждите нас ). Централизовано в каких вагонах обычно ездят (чтоб поменьше дачников)? может последние, есть шанс что пешком замучаются идти ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. Stormpfp писал(а) Sat, 05 May 2012 17:34+ трое с Ладожского, ждите нас ). Централизовано в каких вагонах обычно ездят (чтоб поменьше дачников)? может последние, есть шанс что пешком замучаются идти ?Живо представил замученных дачников...Да они, с телегами рассады и котом, любого шоссера загоняют. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. HardDen писал(а) Sat, 05 May 2012 13:04 BestMary писал(а) Fri, 04 May 2012 21:41Денис, а ВКонтакте случаем встречу не дублируешь? Я бы подтянула нужных людей Мария, тут ... вот какое дело. Хотя 90% ВелоПитера, висит ВКонтакте, организует там встречи, группы, участвует в Велобарахолках, НО ... на самом форуме ВП, ссылки на ВКонтакт считаются э-э-э-э ... "Дурным Тоном", так уж повелось , хотя с приходом молодой крови ситуация постепенно меняетя ... Поэтому нет, Встречу не дублирую. Ну а ... "Нужных" людей вполне можно и сюда подтянуть, регистрация на ВП очень простая вроде. ЗЫ. Пожалуй, с таким количеством, надо и замыкающего назначать ... Поняла А замыкающего да.. Понадобится! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. По моему ссылки на контакт не то что перестали быть плохим тоном, а уже стали нормой жизни так сказать Но тут засасывающая сила социальных сетей ей сложно сопротивляться. У меня полно родни которая знает, что такое контакт, но постоянно спрашивает сколько раз надо кликать мышкой что бы открыть проводник в виндоусе. Ссылки на залоченные фотографии это да плохой тон, а контакт это уже суровая действительность. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. (изменено) Полагаю, что на 07:25 или 08:05 при посадке с Сортировки разницы особо не заметить? Словом, скорее всего еду. Налегке с рюкзачком без ночлега. Изменено 5 мая 2012 г. пользователем Ludeger 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. А мы присоединимся у звезд- журавлей с дачи. +3 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. +2 (или даже +3) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах