Опубликовано: 30 апреля 2012 г. Уважаемые велосипедисты, подскажите пожалуйста и поделитесь своим опытом: хочу отрегулировать переключатели скоростей на двух велосипедах, чтобы все лето ничего не беспокоило. Собственными руками делал, но теперь хочу попробовать довериться мастерам. Где посоветуете это делать? Главное качественно и по цене не завышено. Территориально лучше центр или пр. Ветеранов. Жду ваших предложений, желательно с собственным опытом. Заранее спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2012 г. Вообще это не сложно. Я сам делал и всё нормально работает. Если цепь проскакивает, то возможно она износилась. А отдавать лучше в сервис указанный в паспорте, через них точно много велосипедов проходит и вероятность брака ниже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2012 г. велоцентр автово улица зайцева дом 8 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2012 г. Настраивать переключение лучше иметь самому. Или же как предложили выше в Автово на ул.Зайцева 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2012 г. если в центре пиши в ЛС. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2012 г. На самом верху тема прилеплена http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=130722&start=0&rid=13649 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах