Опубликовано: 2 мая 2012 г. Надевать хорошие кроссовки и ходить ходить ходить. С таким весом, при езде на веле в основном будут уходить углеводы, а жир останется на месте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2012 г. (изменено) [quote title=Sane писал(а) Wed, 02 May 2012 12:09]Надевать хорошие кроссовки и ходить ходить ходить. ..... Это на какое место в велосипеде одеваются кроссовки и как ему ходить? Перед написанием комментов неплохо-бы название ветки иногда читать,а то щас и до удочек с мормышками дойдем Изменено 2 мая 2012 г. пользователем alex78 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2012 г. Twinga писал(а) Tue, 01 May 2012 10:05Ton писал(а) Tue, 01 May 2012 00:48SergeyKSV писал(а) Mon, 30 April 2012 02:34Доброй ночи всем форумчанам. Хочу спросить у вас совета. Дело в том что я довольно полный, около 165кг но безумно хочу сбросить вес и очень люблю кататься на велосипеде. Прошлым летом я катался на обычном велосипеде (к сожалению я в них не особо разбираюсь) без каких либо укреплений. Он меня выдерживал но на поребрики и кочки я предусмотрительно не наезжал Хотелось бы быть немного поувереннее этим летом, без экстрима конечно, но не трястись что он развалится подомной. ябы первым делом поставил максимально широкую резину, какая влезет. 2 проверить, чтобы подседел и вынос руля были закреплены в раме с большим запасом по длине. может бы придется купить более длинный подседел. 3. педали купить платформы для дерта 4 внимательно следить за состоянием вела. особенно вилка и швы на раме. ну а далее постепенно увеличивать нагрузки на вел. +100500 по всем пунктам,я каг вфсе знают не маленькай и нелёганькай,так и делаю ну и заднюю втулку с трещеткой(если такая) заменить всё-таки на втулку для кассет. когда ездил на трещетках, пару раз за сезон гнул ось, и это с моими 70 кг. Происходит это из-за того что там подшипник со стороны преклюка далеко от дропаута и получаеться большая консоль оси. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2012 г. Sane писал(а) Wed, 02 May 2012 12:09Надевать хорошие кроссовки и ходить ходить ходить. С таким весом, при езде на веле в основном будут уходить углеводы, а жир останется на месте. Имеет смысл, только при соблюдении режима питания. Ветка соответствующая имеется ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах