Hello World!

SergeyKSV

Укрепление велосипеда для большого веса

29 сообщений в этой теме

Надевать хорошие кроссовки и ходить ходить ходить.

С таким весом, при езде на веле в основном будут уходить углеводы, а жир останется на месте.
0

Поделиться сообщением

[quote title=Sane писал(а) Wed, 02 May 2012 12:09]Надевать хорошие кроссовки и ходить ходить ходить.

.....
Это на какое место в велосипеде одеваются кроссовки и как ему ходить? Laughing
Перед написанием комментов неплохо-бы название ветки иногда читать,а то щас и до удочек с мормышками дойдем Razz Изменено пользователем alex78
0

Поделиться сообщением

Twinga писал(а) Tue, 01 May 2012 10:05
Ton писал(а) Tue, 01 May 2012 00:48
SergeyKSV писал(а) Mon, 30 April 2012 02:34
Доброй ночи всем форумчанам. Хочу спросить у вас совета.
Дело в том что я довольно полный, около 165кг но безумно хочу сбросить вес и очень люблю кататься на велосипеде. Embarassed Прошлым летом я катался на обычном велосипеде (к сожалению я в них не особо разбираюсь) без каких либо укреплений. Он меня выдерживал но на поребрики и кочки я предусмотрительно не наезжал Smile Хотелось бы быть немного поувереннее этим летом, без экстрима конечно, но не трястись что он развалится подомной.

ябы первым делом поставил максимально широкую резину, какая влезет.
2 проверить, чтобы подседел и вынос руля были закреплены в раме с большим запасом по длине. может бы придется купить более длинный подседел.
3. педали купить платформы для дерта
4 внимательно следить за состоянием вела. особенно вилка и швы на раме.
ну а далее постепенно увеличивать нагрузки на вел.

+100500 по всем пунктам,я каг вфсе знают не маленькай и нелёганькай,так и делаю Razz

ну и заднюю втулку с трещеткой(если такая) заменить всё-таки на втулку для кассет. когда ездил на трещетках, пару раз за сезон гнул ось, и это с моими 70 кг. Происходит это из-за того что там подшипник со стороны преклюка далеко от дропаута и получаеться большая консоль оси.
0

Поделиться сообщением

Sane писал(а) Wed, 02 May 2012 12:09
Надевать хорошие кроссовки и ходить ходить ходить.

С таким весом, при езде на веле в основном будут уходить углеводы, а жир останется на месте.

Имеет смысл, только при соблюдении режима питания. Ветка соответствующая имеется )
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас