Опубликовано: 29 апреля 2012 г. (изменено) Заявку рассмотрели, пригласили, но после попросили уточнить в сообщении - есть ли военник или приписное. А где это сообщение писать и как понять что оно дойдёт нужному чиновнику, да по моему делу..?) И ещё вопрос по трудовой - что если её никогда не было, и зарегён как ИП ? Изменено 4 июля 2012 г. пользователем Stas 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2012 г. Stas писал(а) Sun, 29 April 2012 14:56И ещё вопрос по трудовой - что если её никогда не было, и зарегён как ИП ? Трудовую можно не приносить никогда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2012 г. Stas писал(а) Sun, 29 April 2012 14:56Заявку рассмотрели, пригласили, но после попросили уточнить в сообщении - есть ли военник или приписное. А где это сообщение писать и как понять что оно дойдёт нужному чиновнику, да по моему делу.. Справочный тел. Госуслуг: 8 (800) 100-70-10. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2012 г. bestum писал(а) Sun, 29 April 2012 16:35Stas писал(а) Sun, 29 April 2012 14:56И ещё вопрос по трудовой - что если её никогда не было, и зарегён как ИП ? Трудовую можно не приносить никогда. Сегодня родственнику отказали в оформлении без трудовой, при этом он пенсионер и в анкете последнюю работу написал как до июня 12г (а не оставил пустым в случае как если работает). В ецд. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2012 г. Stas писал(а) Wed, 04 July 2012 15:38Сегодня родственнику отказали в оформлении без трудовой Очень интересно. Письменный отказ дали? Жалобы подали? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2012 г. bestum писал(а) Wed, 04 July 2012 15:45Stas писал(а) Wed, 04 July 2012 15:38Сегодня родственнику отказали в оформлении без трудовой Очень интересно. Письменный отказ дали? Жалобы подали? Ну пенсионер же, понервничал и ушёл расстроенный. Собачиться себе дороже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2012 г. Stas писал(а) Wed, 04 July 2012 15:52Ну пенсионер же, понервничал и ушёл расстроенный. Таких и посылают... мне бы попались 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. Stas писал(а) Wed, 04 July 2012 15:52Собачиться себе дороже. Чего??!!! Видел бы ты какой я вчера закатил скандал в ЕЦД из-за того, что меня продержали в очереди 14 (четырнадцать) минут (вместо ноля). ЗП мне, впрочем, уже выдали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. Stas писал(а) Wed, 04 July 2012 15:38Сегодня родственнику отказали в оформлении без трудовой, при этом он пенсионер и в анкете последнюю работу написал как до июня 12г (а не оставил пустым в случае как если работает). В ецд. Это довольно странно, т.к. вчера (04.07.2012) я посетил ЕЦД с целью показаться, а через несколько часов уже забрать готовый ЗП, оформляя его через Gosuslugi.ru. В списке того, что нужно было принести, была упомянута и трудовая книжка (либо её копия). Я принёс оригинал, т.к. уже много лет официально являюсь не работающим. Так вот данный документ не был взят в руки и удостоен иным вниманием, в том время как все остальные документы были просмотрены довольно тщательно, как и положено. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. У меня трудовую книжку попросили, но поглядели только снаружи. Стояла 40 минут Скандалить, к сожалению, не умею 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. Stas писал(а) Sun, 29 April 2012 14:56А где это сообщение писать и как понять что оно дойдёт нужному чиновнику, да по моему делу..?) Нужно нажать кнопку ~"обратиться в ведомство" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах