Опубликовано: 27 апреля 2012 г. (изменено) Не хочу устроить холивар.. Пожалуйста, подскажите, какие тормоза лучше поставить на гибрид? чего хотелось бы: - лёгкое обслуживание - минимальная восприимчивость к облеплению лесной грязью - морозоустойчивость - не сопливый ротор - хорошая модуляция - регулировка полжения ручек/свободного хода цилиндров (вторым я понимаю можно увеличивать просвет между колодками и ротором?) На данный момент стоят Hayes Stroker Ryde, из перечисленного только морозоустойчивы и коряво регулируется положение ручек) Изменено 27 апреля 2012 г. пользователем iriscell 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. giant mph 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2012 г. Shimano xtr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2012 г. (изменено) шиманы slx. практичные очень. в том числе в плане механических повреждений. лучшая ли они? не утверждаю, но немножко пожалел что элексиры заказал а не их Изменено 28 апреля 2012 г. пользователем rom.ru 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2012 г. rom.ru писал(а) Sat, 28 April 2012 19:16немножко пожалел что элексиры заказал а не их А в чем это выражается? Мне ХТ новые нравятся довольно крупными зазорами. Подозреваю, что у других новых Шиман то же самое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2012 г. А шиманы на морозе не текут? (встречал много нелестных отзывов) Цитата:giant mph Это им Hope делал? Как вообще насчёт Hope? (Tech M4 / V2 / X2 ) Вроде все перечисленные хотелки поддерживают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2012 г. iriscell писал(а) Sat, 28 April 2012 23:05 Как вообще насчёт Hope? (Tech M4 / V2 / X2 ) Вроде все перечисленные хотелки поддерживают. Если жаба позволит то нет причин не купить хоуп. Не знаю как новодельные X2 и V2, а М4 вещь проверенная и надёжная. Родные металлические колодки проявляют наибольшую живучесть в грязи, органика как-то удручающе быстро стекала по роторам чёрной жижей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2012 г. Добыл Giant MPH-3 (они же Hope C2, кажись, предки V2) Очень добротные, регулировка зазора колодок прямо на бачках. Передний встал отлично, заднему придётся 203 мм ротор искать (от V2 скорее всего) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2012 г. Ротор 203 НАЗАД? это нафига такое? Чтобы больше шуршать/скрипеть при езде? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2012 г. (изменено) Удалось вкорячить задний калипер на положение под 183 мм диск, будет 183+183. Зазоры между колодками большие, не шуршит Изменено 10 мая 2012 г. пользователем iriscell 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах