Please log in.

Elik

Покупка вела в сборе на CRC

5 сообщений в этой теме

Всем привет Smile Хочу приобрести вел стоимостью до 1000 евросов на чайнике. Будут ли какие проблемы у меня - доставка, таможня и все такое? Кто уже покупал - есть положительный опыт? Спасибо за любую инфу.
0

Поделиться сообщением

Elik писал(а) Thu, 26 April 2012 14:25
Всем привет Smile Хочу приобрести вел стоимостью до 1000 евросов на чайнике. Будут ли какие проблемы у меня - доставка, таможня и все такое? Кто уже покупал - есть положительный опыт? Спасибо за любую инфу.

Нет, проблем не будет. 1000 евро это с 10% скидкой и доставкой в 50фунтов? Покупайте в фунтах, дешевле будет.
0

Поделиться сообщением

Спасибо Smile Сам вел - около 800 евросов. Плюс я хочу еще всякого барахла докупить. С учетом 10% скидки и стоимости доставки вела в 50 фунтов - это будет около 980 евросов Smile Кстати они отправят все одной посылкой или разобьют на две - в одной велосипед в другой все остальное? По срокам кстати как? Дольше чем обычная посылка вел идет или нет?
0

Поделиться сообщением

Велосипед отдельно, через ЕМС. Остальное отдельно, если будет что-то крупное, то тоже ЕМС. В среднем месяц, тут сроки можно глянуть http://sms-track.ru/stat/EGB-RU Изменено пользователем nikkir
0

Поделиться сообщением

nikkir писал(а) Thu, 26 April 2012 15:09
Велосипед отдельно, через ЕМС. Остальное отдельно, если будет что-то крупное, то тоже ЕМС. В среднем месяц, тут сроки можно глянуть http://sms-track.ru/stat/EGB-RU

Спасибо большое! Smile
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас