Hello World!

Juliet

Помогите пожалуйста выбрать велосипед!

118 сообщений в этой теме

Съездите посмотрите на ВЛС - представление о шикарности расширится
0

Поделиться сообщением

rom.ru писал(а) Tue, 24 April 2012 19:17
Скобарь писал(а) Tue, 24 April 2012 19:11

Раз в год - разбирать, менять масло.
По мере износа менять резинки.

Если уж на то пошло это с любой вилкой надо делать, если надо.

Подкачки 2ух в год хватит, если вообще вторая понадобится. А разбирать итп не раньше чем в середине второго сезона катания. Сам подумай девушка начинающий велосипедист тебе что скакать по горам на этой вилке будет как профи? Laughing

Я ответил на вопрос, в чом состоит обслуживание воздушной вилки.
Ты с где-то не согласен? Тогда пожалуйста, сольное выступление.
0

Поделиться сообщением

rom.ru писал(а) Tue, 24 April 2012 20:20
http://www.spartania.ru/view/velo/5921.htm
Меня ссылка на форвард в Перми порадовала. Вот он есть в Спартании.

Скажем таг: он есть в каталоге Спартании. Там много чего есть, только для вида.
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Wed, 25 April 2012 02:15

Я ответил на вопрос, в чом состоит обслуживание воздушной вилки.
Ты с где-то не согласен? Тогда пожалуйста, сольное выступление.

Тебе хочется с кем-то выяснить отношения, что-бы повысить ЧСВ и поставить кого-нибудь на место?!
http://velopiter.spb.ru/forum/
На этой странице ты найдёшь имена тех кто тебе нужен, после слова модераторы:
Laughing Изменено пользователем rom.ru
0

Поделиться сообщением

Juliet писал(а) Wed, 25 April 2012 01:27
Эх, как печально, визуально он шикарен! К сожалению это единственное, о чем я могу судить Laughing

А зря смеётесь - имхо, это ОЧЕНЬ важный момент! Причём, в Вашем случае его важность, возможно ещё выше.
0

Поделиться сообщением

rom.ru писал(а) Wed, 25 April 2012 12:55

Тебе хочется с кем-то выяснить отношения, что-бы повысить ЧСВ и поставить кого-нибудь на место?!

Нет, мне хочется получить ответ, в чом я не прав по существу?
0

Поделиться сообщением

Juliet писал(а) Wed, 25 April 2012 01:09
Ааааа белинький мега крут! Прям конфетка! А что с его начинкой?

с начинкой все хорошо. берете телефон и звоните узнаете на счет наличия в 100500 магазинов может вам повезет =) или предложат другую модель прошлого года со скидкой.

модели разных годов отличаются не только по цвету но и по навеске иногда отсюда цена разная. у Ghost SE 5000 (2011) вилка лучше чем у 12года =) имхо.
0

Поделиться сообщением

Сходила в Велореал, посмотрела на Attention, а вот WLS как раз в тот день, он уже в коробке был и готовился к отправке в Сочи (( Attention не было моей ростовки, но визуально оч понравился. Посидела на LTD уже моей ростовки, и конечно здорово! Продавец мне его там разрекламировал, но он уже 39 000. Спросила про Ghost 5000 Se, и сказали поставка в середине мая будет и по этой цене. Думаю его взять из этих 3х.
0

Поделиться сообщением

почему не отправиться туда, где есть в наличии? Я в том году тоже в велореал сначала отправился, но оказалось там не те размеры, тут не те расцветки. Я обзвонив 3х продавцов, нашёл Спартанию, в которой и размеры были, и расцветки, и доставка в тот же день.
Спартания побольше Велореала будет, мягко говоря.
0

Поделиться сообщением

Неужели магазин, укравший местное название, нанял рекламщика, чтоб тут сидеть? )))
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Fri, 27 April 2012 12:02
Неужели магазин, укравший местное название, нанял рекламщика, чтоб тут сидеть? )))

Следующий новый Куб я купил в Велореале, если тебе что-то не нравится.

ps я известил модераторов, что у тебя какие-то проблемы. Ты начинаешь меня утомлять. Я тебя знать не знаю, общаться с тобой не рвусь - ты мне просто неинтересен. Тебя как бы нет. Может тебе всё-таки к психологу сходить?
0

Поделиться сообщением

гыгы
Ну-ка, еще раз попробуем )))
Спартания - это тот магазин, у которого точки раскиданы по разным подвалам, а в каталоге половина позиций отсутствующая (званите менеджеру Laughing ). Ну то есть, главная задача - затянуть клиента, а дальше ему впарить "ну вот у нас есть, точно такое же".
И да, название сайта - сфи***ли (ой, тоесть украли Smile )

(Так, засекаем время, ждем ответной реакцыи ))))
0

Поделиться сообщением

Бюджет не вырос до 40, все эти 3 велика 29-32 стоят, со скидками в 30 укладываюсь)

Я сходила в Велореал, потому что к работе ближе, и у них было оба велика в наличии, но тк рабочий день долгий к вечеру один остался. Но конечно буду обзванивать разные места.
0

Поделиться сообщением

Забавно, в Норвегии тоже SE6000 дешевле, чем SE5000. Если его вывезти оттуда в РФ, получится где-то 33т.р. с копейками. Ну, плюс транспортировка, скажем, самолётом и не считая цены билетов, если "по пути". Smile Неужели, всё дело в вилке?! В остальном-то 6000 будет поприятнее по комплектухе.
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Fri, 27 April 2012 12:53
гыгы
Ну-ка, еще раз попробуем )))
Спартания - это тот магазин, у которого точки раскиданы по разным подвалам, а в каталоге половина позиций отсутствующая (званите менеджеру Laughing ). Ну то есть, главная задача - затянуть клиента, а дальше ему впарить "ну вот у нас есть, точно такое же".
И да, название сайта - сфи***ли (ой, тоесть украли Smile )

(Так, засекаем время, ждем ответной реакцыи ))))

Ответная реакция только одна - ты в игноре. Извини дружище за хамство - но ты тупой не очень! :фейспальма:

Я не знаю, как до тебя донести, что мне очевидно твоё желание с кем-нибудь погавкаться и что мне это неинтересно. Ты с упорством, как часто говорят, достойным лучшего применения, продолжаешь цепляться к моим постам. Я тебе что-то круглое отдавил?
Laughing

А теперь по сути тобой сказанного -половина и более позиций отсутствует у всех торгашей байками и запчастями к ним.
Поведение описанное тобой, касается вообще всех магазинов - затянуть и впарить.

Отсюда просто неясна твоя избирательная критичность по отношению к моим предложениям. Я знаю двух продавцов кубов - велореал и спартания. Знаешь других - напиши, что за проблема-то?
0

Поделиться сообщением

Закрыто до осени.
Участникам rom.ru и Скобарь - последнее канадское предупреждение )))
0

Поделиться сообщением

Открыто по просьбе автора темы.
Любой флейм, флуд и срач будет реализован в бане.
Спасибо за понимание.
0

Поделиться сообщением

Juliet писал(а) Fri, 27 April 2012 11:15
Сходила в Велореал, посмотрела на Attention, а вот WLS как раз в тот день, он уже в коробке был и готовился к отправке в Сочи (( Attention не было моей ростовки, но визуально оч понравился. Посидела на LTD уже моей ростовки, и конечно здорово! Продавец мне его там разрекламировал, но он уже 39 000. Спросила про Ghost 5000 Se, и сказали поставка в середине мая будет и по этой цене. Думаю его взять из этих 3х.

долго ждать и про цену - я лично сомневаюсь Confused
Author Context 2011г
http://www.barvinok.ru/shop/bikes/group_610/item_1956/
позвоните на счет наличия. если есть и цвет нравится будет получше Ghost 5000 Se
0

Поделиться сообщением

Borman[WG-AIM
писал(а) Sat, 28 April 2012 10:22]В Юкка спорте (вело66) был кубик девичий, очень красивый

Все кубики девичьи. Smile По раскраске, во всяком случае.
0

Поделиться сообщением

basilevsspb писал(а) Sat, 28 April 2012 09:58

Author Context 2011г
позвоните на счет наличия. если есть и цвет нравится будет получше Ghost 5000 Se

Я их 3 раза наверное про цену спрашивала, говорила такая же. Но вот с цветом косяк - только черные завезут, я аж расстроилась (
Author по цвету не нравится, но я бы на него посмотрела вживую. Но никто не отвечает по телефону пока.

Сайт ЮКА Спорт вообще у меня нормально не работает. Позвонила туда, только Aim и Analog в наличии есть. Куба Access WLS Pro тоже нигде нет, прям одно невезение Sad
Изменено пользователем Juliet
0

Поделиться сообщением

Juliet писал(а) Sat, 28 April 2012 13:51
basilevsspb писал(а) Sat, 28 April 2012 09:58

Author Context 2011г

Я их 3 раза наверное про цену спрашивала, говорила такая же. Но вот с цветом косяк - только черные завезут, я аж расстроилась (
Author по цвету не нравится, но я бы на него посмотрела вживую. Но никто не отвечает по телефону пока.

Сайт ЮКА Спорт вообще у меня нормально не работает. Позвонила туда, только Aim и Analog в наличии есть. Куба Access WLS Pro тоже нигде нет, прям одно невезение Sad

неправильно мыслите Razz просто щастье ПОКА не привалило)))))))
барвинок у меня завтра по пути в магазин будет. если не забуду зайду. а какой ростовки автор нужен??16.5",?
думаю в реальности автор симпатичнее выглядит Smile
0

Поделиться сообщением

Рост 167, наверное да 16-17.
Спасибо, после покупки с меня точно причитается!))
0

Поделиться сообщением

Juliet писал(а) Sat, 28 April 2012 19:29
после покупки с меня точно причитается!))

ага - фото в бикини =)

нету в нвличии Mad что, впрочем не удивительно Confused

заказывайте форвард Razz
0

Поделиться сообщением

Гость
Тема закрыта и в нее нельзя добавлять сообщения