Please log in.

hunter699

TOUR DE FRANCE 5-230310

5 сообщений в этой теме

TOUR DE FRANCE 5-230310 Собираюсь приобрести, кто-нибудь сталкивался с подобной конструкцией?, поделитесь опытом...
0

Поделиться сообщением

hunter699 писал(а) Mon, 23 April 2012 21:17
TOUR DE FRANCE 5-230310 Собираюсь приобрести, кто-нибудь сталкивался с подобной конструкцией?, поделитесь опытом...

Ссылка на то, что это такое

Ништяг замок, гонцы на ТДФ именно такими и пристёгиваются, отсюда и название, ага.

Если серьёзно - хлам, уверен на 99,9%. Аргументы нужны, или сами поищете, как тут тросы-замки-цепи перекусывают при угонах?
0

Поделиться сообщением

Буду благодарен за аргументы и по возможности альтернативку подбросте... Confused
0

Поделиться сообщением

Блина.. Набрал красивый большой пост, где понадёргано видео со взломами и перекусами всего и вся... И стёрблин!!!! Сил заново всё копать нету Smile
В общем кратко: данная цепь тонкая, не калёная. Перекусывается не только болторезами, но и обычными кусачками с удлинёнными рукоятками, которые помещаются в любом рюкзаке.
Есть видео, где весьма крепкий дядя перекусил болторезами цепь, предназначенную для пристёгивания мотоцикла. А это, надо сказать, 3 с лишним кило стали и звено из прутка толщиной в палец.
Про всякие тросы, тросищщи и тросики даже говорить не хочется, тут парень 16-тилетний их руками рвал за приз (проводились соревнования в СКК не сильно давно)
Пластинчатые замки - была видяха, где не сильно на вид здоровый мужик разломал такой руками.
Единственное, что, возможно может помочь - калёная цепь и замок с калёной дужкой. Цепь такую найти сложно, обратитесь к пользователю с ником Костя, он как-то, помнится, вплотную этим занимался.
Вообще пристёгивать велосипед чем-либо, когда он не находится в зоне прямой видимости - равносильно прощанию с ним..
0

Поделиться сообщением

У меня вел стоит на охраняемой банковской парковке, там стоят машины банка и их даже не закрывают. Сторож есть, видеонаблюдение,
правда не всегда пишет, но я памятуя множество угонов со стоянки на все это не особо надеюсь, по-этому озадачился хорошей цепочкой, есть конечно второй байк - похуже, но ездить на нем после моего Кубика просто не могу - раздражает, а эта цепь я имею в виду "тур де франс" все таки 10 мм, авторовская всего 8 мм, я так понимаю их на одной китайской фабрике делают... Видео про мужика который рвет мотоцепи я тоже видел. Есть от чего впасть в отчаяние))) Вам, по-любому огромное спасибо, за дельный отклик, буду читать Костю, искать злую цепь Sad
0

Поделиться сообщением