Опубликовано: 23 апреля 2012 г. Всем привет! Никогда не участвовал в подобных мероприятиях, хочу попробовать, но не с кем. Поэтому ищу единомышленника для участия. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. ogdanich писал(а) Mon, 23 April 2012 17:26Всем привет! Никогда не участвовал в подобных мероприятиях, хочу попробовать, но не с кем. Поэтому ищу единомышленника для участия. На БА есть индивидуальный зачёт, а пары только разнополые. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. темп? навыков ориентирования как я понимаю - 0? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. да навыков ориентирования, точно маловато, но есть огромное желание поучаствовать ОФП в норме, всю зиму бассейн, волейбол, лыжи. На вел сел в феврале. Сейчас исправлю тему))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. реально, народ часто скучковывается уже на месте старта. Заявляешься сам, а на месте компанию непременно найдешь. ИМХО, одному проходить дистанцию быстрее, кучкой, морально легче но медленнее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. ок, так наверно и сделаю))) спасибо за совет) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах