Опубликовано: 23 апреля 2012 г. Не доехать мне до магазина, не дойти до кого-либо. Посему хочу попросить у кого-нибудь сделать эскиз или чертеж (кто что может ) штуцера который вкручивается в калипер и ручку. Хочу наладить их производство и продавать в Китай 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. из алю заклёпки и пары гаек можно зделать, она сразу полая, не надо ничего сверлить и легко точется. там резьба на 5 вроде была, это главное 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. Уже постил, но повторюсь... штуцер для прокачки avid/formula и по-моему Hayes 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. Премного благодарю!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. (изменено) Region_78 писал(а) Mon, 23 April 2012 13:03Премного благодарю!!! Да не за что там где по чертежу выборка R 0,75 - потом не забыдь резиночку поставить d 3-4 mm., я помойму в авто-магазине подбирал(или в Крепежах ) Изменено 23 апреля 2012 г. пользователем HardDen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. Ога, я как раз под неё резец точу уже))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах