Опубликовано: 22 апреля 2012 г. (изменено) Много лет назад, 14 мая 1991 года молодой и никому не известный Вадим (Владислав) c фамилией Кетов, «простой уральский парень» (чуть за 40), отправился из городка Бранево в путь. За околицу. Цель похода была объехать по периметру Землю. Еду вперед, море справа. Сегодня, конечно, о проекте Вадима, знают все. Велосипедисты уж точно. И вот, проект, (вернее, велосипедная его часть) как ни грустно, близок к завершению. Остается кусок от того самого польского городка Бранево до Санкт-Петербурга. Вадим отправляется туда, чтобы 14 мая 2012 года стартовать в сторону Питера. Ну, и где-то в июне, Вадим завершит свой поход у Медного Всадника. Почему именно там? Ну, я попросил. Вадим не отказался. Не отказывается Вадим и от хорошей компании. Мы договорились так: на подъезде к Российской границе, он мне напишет, или даст СМС, и я проинформирую нашу общественность, когда он пересечет границу. В этот момент его можно будет встретить, и прокатится от Нарвы до Питера. Вадим большой человек. Не только в физическом смысле. Он и по жизни и философ, и художник. Много где побывал . Словом, советую с ним прокатиться. Когда еще придется. В Форуме Велосипедный Петербург открывается ветка, посвященная этому событию. Пишите, обсуждайте. А Вадиму я желаю попутного ветра, а также солнечного и людского тепла! Страница Кетова в сети с новостью про этот этап: http://www.ketov.ru/man/news/384/ Изменено 23 апреля 2012 г. пользователем Змей Гуревич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2012 г. я тоже поддержу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. Таг а он разве Арктику уже преодолел? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. VORON писал Mon, 23 April 2012 10:30Таг а он разве Арктику уже преодолел? По ближайшей к ней проложенной по Земле дороге, а что? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах