Опубликовано: 19 апреля 2012 г. (изменено) Для elixir cr нужен на время набор для прокачки,срочно( до открытия)... Буду очень признателен!) С меня небольшое вознаграждение) Изменено 19 апреля 2012 г. пользователем mlin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2012 г. mlin писал(а) Thu, 19 April 2012 23:40Буду очень признателен за небольшое вознаграждение!)Тебе за это ещё и вознаграждение нужно!? По теме: расскажи потом, у кого взял. А то у меня теперь тоже такие есть в парке и я пока даже не интересовался, как их прокачивать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2012 г. Кстати, я че-то сразу не подумал, постучись к Олегу Троицкому - может у него кит есть. И к тебе очень рядом... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2012 г. отписал тебе в СМС завтра созвонимся(надеюсь все получится,но вечером только) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2012 г. Techno писал(а) Thu, 19 April 2012 23:43mlin писал(а) Thu, 19 April 2012 23:40Буду очень признателен за небольшое вознаграждение!)Тебе за это ещё и вознаграждение нужно!? По теме: расскажи потом, у кого взял. А то у меня теперь тоже такие есть в парке и я пока даже не интересовался, как их прокачивать. после Млина,без проблем могу дать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах