Опубликовано: 19 июня 2012 г. VORON писал(а) Mon, 18 June 2012 17:48Мои 5 коп.: если сравнить МТ42 и МТ53, то 53-е намного лучше держат голеностоп, но они очень щедро отделаны сеткой и по сути ближе к сандалям. Т.е. отлично проветриваются, но при этом промокают мгновенно - там самые нижние окошки прямо над подошвой Кстати, в новой коллекции у Shimano вместо МТ42 теперь МТ43, а вместо MT52 - MT53, и те и другие теперь более щедро отделаны сеткой. Решили в Shimano увеличить проветриваемость в ущерб некоторой непромокаемости 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2012 г. Newsword писал(а) Tue, 19 June 2012 17:26Решили в Shimano увеличить проветриваемость в ущерб некоторой непромокаемости Решили подстегнуть продажи гортексовой обуви. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2012 г. конечно, если маршброски бегать по 90 км, то лучше это делать не в велообуви. а на веле длительных пеших прогулок не предполагается, вон мои мт30 живут уже и здравствуют с 2008 года, и ноги ни разу не натирали, ни при каких условиях)) но и по 90 км ходить в них не пробовала) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2012 г. Newsword писал(а) Tue, 19 June 2012 19:26VORON писал(а) Mon, 18 June 2012 17:48Мои 5 коп.: если сравнить МТ42 и МТ53, то 53-е намного лучше держат голеностоп, но они очень щедро отделаны сеткой и по сути ближе к сандалям. Т.е. отлично проветриваются, но при этом промокают мгновенно - там самые нижние окошки прямо над подошвой Кстати, в новой коллекции у Shimano вместо МТ42 теперь МТ43, а вместо MT52 - MT53, и те и другие теперь более щедро отделаны сеткой. Решили в Shimano увеличить проветриваемость в ущерб некоторой непромокаемости Гхм. В 42 непромокаемость? Вы их ни с чем не путаете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2012 г. Gourry писал(а) Thu, 21 June 2012 14:49Гхм. В 42 непромокаемость? Вы их ни с чем не путаете? Относительная. По крайней мере, если ходить по грязи и влажной почве, то ноги только слегка влажными становятся, а не насквозь мокрыми сразу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах