Опубликовано: 18 апреля 2012 г. какой размер каретки нужен на раму Norco 4hun 05 года , именно полностью надо ,а то мне каретка нужна ,а я не знаю какой размер 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2012 г. кубик я писал(а) Thu, 19 April 2012 01:26какой размер каретки нужен на раму Norco 4hun 05 года , именно полностью надо ,а то мне каретка нужна ,а я не знаю какой размер размер зависит от кареточного стакана и системы которую собираетесь ставить-если есть старая каретка,и система,то тупо берёте старую каретку и идёте в лобаз и показав,покупаете подобную(это если систему не меняете),если покупаете новую систему,то опять же тупо в лобазе сразу спрашиваете каретку под систему... --- ну и неплохо бы побольше инфы-размер кареточного стакана и тп и тд 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2012 г. а как замерить стакан кареточный ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2012 г. тупо рулеткой ? система еще хз какая будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2012 г. кубик я писал(а) Thu, 19 April 2012 01:42тупо рулеткой ? система еще хз какая будет систему тоже будеш менять? если собираешся со старой системой ездить(только каретку менять).тут все проще: - вынуть старую.если стоял катридж там уже будут написаны размеры. - или по измерениям двух длинн. 1)длина вала 2)ширина кареточного узла в раме(бывает 68мм и 73мм,обычно) если и систему менять..то тут конкретно смотреть надо вроде под конкретные системы рекомендуются производителем конкретные каретки(длина вала) в противном случае будут проблемы с переключателем.или вовсе чиркать по раме будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2012 г. окталинк система будет впринципе понял ,спасибо за инфу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2012 г. кубик я писал(а) Thu, 19 April 2012 02:04окталинк система будет впринципе понял ,спасибо за инфу вот тут можеш погуглить на предмет совместимости систем/кареток http://www.sheldonbrown.com/bbsize.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2012 г. да у меня ключа нету чтоб открутить каретку))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах