Опубликовано: 18 апреля 2012 г. Скобарь писал(а) Wed, 18 April 2012 23:14Змей Гуревич писал(а) Wed, 18 April 2012 20:25МЕня не забудьте в долю взять. Вроде Кирилл (Велодрайв) сказал, что мне будет надо тянуть заявку из барабана Так и быть, дадим разок прокатиться мы ж его пропивать собрались 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2012 г. Marilena писал(а) Wed, 18 April 2012 23:13А как линк на эту новость вставить в статус? Marilena, копируй этот адрес и вставляй: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=164231 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2012 г. Ничего ты не понимаешь: так дороже уйдет - на нем сам Змей ездил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2012 г. Скобарь писал(а) Thu, 19 April 2012 00:13Ничего ты не понимаешь: так дороже уйдет - на нем сам Змей ездил тогда нужно чтобы он оставил на нем несколько зарубок,мол Змей на нем катался,видите его личные пометки на байке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2012 г. Strelban писал(а) Wed, 18 April 2012 23:59Marilena писал(а) Wed, 18 April 2012 23:13А как линк на эту новость вставить в статус? Marilena, копируй этот адрес и вставляй: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=164231 Все получилось. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2012 г. (изменено) И я бы тоже хотел такой велосипед) Только судя по всему с открытием пролетаю, так как приболел не вовремя P.S. А может и не пролетаю усиленно лечусь в общем! И линк с сылкой в статусе добавил) Изменено 19 апреля 2012 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2012 г. (изменено) почему бы и да? написала, вступила.... вечно я во что-то вступаю... а как это будет происходить на Открытии? Изменено 19 апреля 2012 г. пользователем lighta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2012 г. а у меня вконтактовской странички нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2012 г. а если я не хочу участвовать, где надо об этом заявить? сзот: жаль, что среди спонсоров нет пивоваренных компаний 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. Последний бонус от Велодрайва - в павильоне Велодрайв, который находится на парковке перед Гарден-Сити, объявляется специальная распродажа для участников заезда в честь Открытия сезона. На все велоаксессуары, представленные в магазине http://www.velodrive.ru/market/?id=9, предоставляется скидка 50%. Скидка действует до старта, то есть, до 11-00 21 апреля. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. Велодрайв писал(а) Sat, 21 April 2012 00:03Последний бонус от Велодрайва - в павильоне Велодрайв, который находится на парковке перед Гарден-Сити, объявляется специальная распродажа для участников заезда в честь Открытия сезона. На все велоаксессуары, представленные в магазине http://www.velodrive.ru/market/?id=9, предоставляется скидка 50%. Скидка действует до старта, то есть, до 11-00 21 апреля. Замечательно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. А те, кто в палатке не регистрировался, но в группу вступил, участвовали в розыгрыше? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. а кто выиграл то 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. andy.alex писал(а) Sat, 21 April 2012 18:55а кто выиграл то девушку объявляли 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. Haze писал(а) Sat, 21 April 2012 18:57andy.alex писал(а) Sat, 21 April 2012 18:55а кто выиграл то девушку объявляли девушка это хорошо,у нас их маловато на великах катает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. andy.alex писал(а) Sat, 21 April 2012 18:58Haze писал(а) Sat, 21 April 2012 18:57andy.alex писал(а) Sat, 21 April 2012 18:55а кто выиграл то девушку объявляли девушка это хорошо,у нас их маловато на великах катает Молодцы )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. andy.alex писал(а) Sat, 21 April 2012 18:58 девушка это хорошо,у нас их маловато на великах катает Определись уже. А то в этой ветке пишешь что маловато, в соседней - много... По теме - забавно тамады рекламировали вел...его стоимость в течении их говорения варьировала от 42 тыс. евро до 75(?) тыс. рублей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. (изменено) Zero писал(а) Sun, 22 April 2012 00:47andy.alex писал(а) Sat, 21 April 2012 18:58 девушка это хорошо,у нас их маловато на великах катает Определись уже. А то в этой ветке пишешь что маловато, в соседней - много... По теме - забавно тамады рекламировали вел...его стоимость в течении их говорения варьировала от 42 тыс. евро до 75(?) тыс. рублей. Ага, что-то еще про 29 тыс. $ было... Девчушка эта потом на Дворцовой на этом велике была, если я не ошибаюсь. По одежде вроде похожа. Вообще, как складняки носились - это что-то... Парень на Shulz GOA-3 на Савушкина топил так, что половину народна на шоссерах обходил как стоячих, и самое интересное - не сдувался до Дворцовой. Был еще его собрат на каком-то клоне Дахона черного цвета, который ровно всю дорогу 24-27 км пилил. Плюс еще был какой-то неубиваемый дядя на белой Стриде, которого я наблюдал в течение всей поездки. Молодцы ребята) Изменено 21 апреля 2012 г. пользователем SoundchaserZD 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. Коррумпированный Змей завалил всё мероприятие. Хотя заранее уже было договорено, как выручку с этих 30 тыщ $ стоимости вела меж собой поделим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2012 г. Скобарь писал(а) Sun, 22 April 2012 01:07Коррумпированный Змей завалил всё мероприятие. Хотя заранее уже было договорено, как выручку с этих 30 тыщ $ стоимости вела меж собой поделим. Не знаю, как было ВелоДрайву вручать велосипед, но мне было феерически. Ну просто приятно даже постоять вместе с человеком, у которого искренняя радость и эйфория. Невольно сам заражаешься хорошим настроением. Приятная миссия. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. Девушку зовут Ольга! Поздравляем! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. Присоединяюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах