Опубликовано: 18 апреля 2012 г. Хочу велик,немного попрыгать в городе по паребрикам и т.д.(банихоп, не больше) ну и чтоб можно было км 20 проехать за час и не умереть.)) Реально ли такое собрать? Примерная стоимость велика и работ по подбору железяк? Заранее спасибо за разумные ответы! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2012 г. баннихоп можно сделать на любом велике, разве что подъем седла достаточно сильно влияет на способность к высокому прыжку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2012 г. (изменено) mishok.skl писал(а) Wed, 18 April 2012 15:33Хочу велик,немного попрыгать в городе по паребрикам и т.д.(банихоп, не больше) ну и чтоб можно было км 20 проехать за час и не умереть.)) Реально ли такое собрать? Примерная стоимость велика и работ по подбору железяк? Заранее спасибо за разумные ответы! Готовое купить тыщ за 15 Или БМХ отдельно а горный отдельно. Бюджет неограничен или "я разбогател и теперь могу выделить на велосипед целых 10 тыр"? Изменено 18 апреля 2012 г. пользователем Pavle 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2012 г. (изменено) Цитата:ну и чтоб можно было км 20 проехать за час и не умереть.)) это зависит не от байка, а от байкера да и вообще тему в техно Изменено 18 апреля 2012 г. пользователем AlexCrazy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2012 г. mishok.skl писал(а) Wed, 18 April 2012 15:33Хочу велик,немного попрыгать в городе по паребрикам и т.д.(банихоп, не больше) ну и чтоб можно было км 20 проехать за час и не умереть.)) Реально ли такое собрать? Примерная стоимость велика и работ по подбору железяк? Заранее спасибо за разумные ответы! реально. чем не устраивает готовый велик? он будет дешевле в 2-3 раза. если покупать компоненты в магазине а не б\у в торге целую зиму))) стоимость велика за 10 -15 тыс.р. можно купить неплохой б\у вел. хочется собирать самостоятельно надо начать с рамы... http://www.chainreactioncycles.com/Categories.aspx?CategoryID=624 бмх не нужен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2012 г. Камрад, собирай велик сам! Это ведь реальный кайфф. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2012 г. [quote title=basilevsspb писал(а) Wed, 18 April 2012 19:30]mishok.skl писал(а) Wed, 18 April 2012 15:33 чем не устраивает готовый велик? он будет дешевле в 2-3 раза. Не будет. Он даже дешевле не будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2012 г. Без бюджета тема ни о чём. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. Спасибо за ответы! Может кто подскажет конкретные модели до 10 тр чтоб потом когда-нибудь можно было доработать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. (изменено) [quote title=rom.ru писал(а) Sun, 22 April 2012 14:25]basilevsspb писал(а) Wed, 18 April 2012 19:30mishok.skl писал(а) Wed, 18 April 2012 15:33 чем не устраивает готовый велик? он будет дешевле в 2-3 раза. Не будет. Он даже дешевле не будет. возьми бумажку сходи в магазин и посчитай mishok.skl писал(а) Mon, 23 April 2012 14:08Спасибо за ответы! Может кто подскажет конкретные модели до 10 тр чтоб потом когда-нибудь можно было доработать? до 10 000р велики не самые хорошие и доробатывать их потом смысла нет. НИКАКОГО. могу подсказать - создай тему в торге "куплю б\у велосипед до 10 000р. колеса 26" на рост - ...." если карма хорошая можно купить нормальный вел. Изменено 23 апреля 2012 г. пользователем basilevsspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. (изменено) basilevsspb писал(а) Mon, 23 April 2012 21:47 возьми бумажку сходи в магазин и посчитай Ты меня куда-то посылаешь? Ещё и с бумажкой. Сам сходи! Ты хоть один велосипед собрал и знаешь о чём говоришь? Если собирать не дешевле, то вовсе не значит, что готовый да ещё и в разы дешевле. Где-то слышали звон и дребезг и все теперь большие эксперты что и как. :фейспальма: ---автору---- до 10 тыс вел потом можно только выкинуть, если только не взять б.у на барахолке. Тогда да, но это надо смотреть что есть в конкретный момент. Правильно замечено - можно поставить объявление в барахолке "куплю вел до 10k". Изменено 23 апреля 2012 г. пользователем rom.ru 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах