Please log in.

mishok.skl

Кто возьмется собрать велик?

11 сообщений в этой теме

Хочу велик,немного попрыгать в городе по паребрикам и т.д.(банихоп, не больше) ну и чтоб можно было км 20 проехать за час и не умереть.)) Реально ли такое собрать? Примерная стоимость велика и работ по подбору железяк?
Заранее спасибо за разумные ответы!
0

Поделиться сообщением

баннихоп можно сделать на любом велике, разве что подъем седла достаточно сильно влияет на способность к высокому прыжку
0

Поделиться сообщением

mishok.skl писал(а) Wed, 18 April 2012 15:33
Хочу велик,немного попрыгать в городе по паребрикам и т.д.(банихоп, не больше) ну и чтоб можно было км 20 проехать за час и не умереть.)) Реально ли такое собрать? Примерная стоимость велика и работ по подбору железяк?

Готовое купить тыщ за 15 Или БМХ отдельно а горный отдельно.
Бюджет неограничен или "я разбогател и теперь могу выделить на велосипед целых 10 тыр"? Изменено пользователем Pavle
0

Поделиться сообщением

Цитата:
ну и чтоб можно было км 20 проехать за час и не умереть.))

это зависит не от байка, а от байкера
да и вообще тему в техно Изменено пользователем AlexCrazy
0

Поделиться сообщением

реально.
чем не устраивает готовый велик? он будет дешевле в 2-3 раза. если покупать компоненты в магазине а не б\у в торге целую зиму)))

стоимость велика за 10 -15 тыс.р. можно купить неплохой б\у вел.

хочется собирать самостоятельно надо начать с рамы...
http://www.chainreactioncycles.com/Categories.aspx?CategoryID=624

бмх не нужен.

0

Поделиться сообщением

[quote title=basilevsspb писал(а) Wed, 18 April 2012 19:30]mishok.skl писал(а) Wed, 18 April 2012 15:33

чем не устраивает готовый велик? он будет дешевле в 2-3 раза.

Не будет. Он даже дешевле не будет.
0

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы! Может кто подскажет конкретные модели до 10 тр чтоб потом когда-нибудь можно было доработать?
0

Поделиться сообщением

[quote title=rom.ru писал(а) Sun, 22 April 2012 14:25]basilevsspb писал(а) Wed, 18 April 2012 19:30

чем не устраивает готовый велик? он будет дешевле в 2-3 раза.

Не будет. Он даже дешевле не будет.

возьми бумажку сходи в магазин и посчитай Razz

mishok.skl писал(а) Mon, 23 April 2012 14:08
Спасибо за ответы! Может кто подскажет конкретные модели до 10 тр чтоб потом когда-нибудь можно было доработать?

до 10 000р велики не самые хорошие и доробатывать их потом смысла нет. НИКАКОГО.

могу подсказать - создай тему в торге "куплю б\у велосипед до 10 000р. колеса 26" на рост - ...." если карма хорошая можно купить нормальный вел. Изменено пользователем basilevsspb
0

Поделиться сообщением

basilevsspb писал(а) Mon, 23 April 2012 21:47

возьми бумажку сходи в магазин и посчитай Razz

Ты меня куда-то посылаешь? Ещё и с бумажкой. Сам сходи! Laughing
Ты хоть один велосипед собрал и знаешь о чём говоришь? Если собирать не дешевле, то вовсе не значит, что готовый да ещё и в разы дешевле. Где-то слышали звон и дребезг и все теперь большие эксперты что и как. :фейспальма:

---автору----
до 10 тыс вел потом можно только выкинуть, если только не взять б.у на барахолке. Тогда да, но это надо смотреть что есть в конкретный момент. Правильно замечено - можно поставить объявление в барахолке "куплю вел до 10k".
Изменено пользователем rom.ru
0

Поделиться сообщением