Опубликовано: 18 апреля 2012 г. Помогите плс. Протерялся один из винтов, которыми крепятся звездочки на системе. Велик Author Mission 2009, соответственно система SUNTOUR 48-38-28. Оно как вообще продается или где берется? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2012 г. Эти винты по ходу называются бонки, продаются в Чиллене 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2012 г. Спасибо. Действительно: http://www.chillengrillen.ru/catalog/?SECTION_ID=648 Осталось тока понять какая нужна, но слава труду потерялась-то тока одна =))) зы. А стоят-то они ёшкин дрын =((( потерял называется фигульку =))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2012 г. Дома лежит система сантур какая-то, там одной бонкой прикручивается 44-я звезда через уши на шатунах в 32-ю звезду, в 32-й резьба. Такого плана надо, или какую-то другую бонку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2012 г. Вот сходил сфоткал: Действительно бонкой прикручивается большая звезда (2) к средней (1) через уши шатунов (3). Только нет резьбы в средней звезде, а там стоит гайка (4) этой самой бонки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2012 г. До дома доберусь посмотрю, может у меня там тоже гайки, только прикипели слегка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2012 г. Нет, у меня именно резьба в звезде. На всякий случай размеры бонки: Длина - 10мм, диаметр по резьбе 7,9мм. Если нужена - могу отдать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2012 г. Я-а-а-а-з-ь... вот она бонка моей мечты =)))) у меня длина 10.25 диаметр 7.8 - десятые-сотые = имхо погрешность измерений =)))) Походу она =)))) Пишу в личку =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах