New-Хикс

Ваше мнение о кресле Hamax Sleepy.

11 сообщений в этой теме

Вот думаю ,покупать со сменой положения кресла ,Как оно???

http://s43.radikal.ru/i099/1204/ea/51f555cb0a4d.jpg Изменено пользователем New-Хикс
0

Поделиться сообщением

оно очень хорошо, но сиеста лучше. как раз сегодня посылка пришла. раньше ездил со слиппи, но угла наклона много не бывает, ибо дети засыпают на велосипеде на раз два
0

Поделиться сообщением

ArtemO писал(а) Mon, 16 April 2012 21:25
оно очень хорошо, но сиеста лучше. как раз сегодня посылка пришла. раньше ездил со слиппи, но угла наклона много не бывает, ибо дети засыпают на велосипеде на раз два

+1

Возраст ребенка какой? Чем старше, тем меньше ребенок спит в кресле и менее важен наклон.
0

Поделиться сообщением

Lemur писал(а) Mon, 16 April 2012 23:01
ArtemO писал(а) Mon, 16 April 2012 21:25

+1

Возраст ребенка какой? Чем старше, тем меньше ребенок спит в кресле и менее важен наклон.

Сейчас 1.5 года
0

Поделиться сообщением

Купил.Всем спасибо. Изменено пользователем New-Хикс
0

Поделиться сообщением

кокс писал(а) Tue, 17 April 2012 14:25
Купил.Всем спасибо.

Таки ждём отзывов!
0

Поделиться сообщением

Я использовал хамакс Слиппи несколько лет. Кресло хорошее, надежное. Крепление к подседельной трубе - создает неплохую амортизацию: при проезде по кочкам ребенок плавно болтается вверх-вниз.
Однако угол наклона совсем маленький. Положение меняется от совсем вертикальной спины, до легкого наклона. При засыпании ребенка основная проблема была - что голова болтается. Приходилось либо фиксировать U-образной подушкой, либо привязывать детский шлем к спинке кресла.
Креслом остался доволен. Как ребенок вырос - продал...
0

Поделиться сообщением

johnpav писал(а) Sat, 28 April 2012 13:09
Я использовал хамакс Слиппи несколько лет. Кресло хорошее, надежное. Крепление к подседельной трубе - создает неплохую амортизацию: при проезде по кочкам ребенок плавно болтается вверх-вниз.
Однако угол наклона совсем маленький. Положение меняется от совсем вертикальной спины, до легкого наклона. При засыпании ребенка основная проблема была - что голова болтается. Приходилось либо фиксировать U-образной подушкой, либо привязывать детский шлем к спинке кресла.

Ват и мы сегодня полноценно прокатили 2-2.5 часиков.Конечно дочка уснула /1 год 8 мес./ И положение головы ребёнка меня не устроило.Клюёт носом. Если так и дальше катать ,то искривление шейных позванков./ Фиксация шлема/,что ещё путного можно предпринять ?
http://s54.radikal.ru/i145/1204/47/a404d0330463.jpg
А так Слиппи вроде пока на Ура !! Изменено пользователем New-Хикс
0

Поделиться сообщением

кокс писал(а) Sun, 29 April 2012 01:24

Ват и мы сегодня полноценно прокатили 2-2.5 часиков.Конечно дочка уснула /1 год 8 мес./ И положение головы ребёнка меня не устроило.Клюёт носом. Если так и дальше катать ,то искривление шейных позванков./ Фиксация шлема/,что ещё путного можно предпринять ?
А так Слиппи вроде пока на Ура !!

U-образная подушка, фиксация шлема (мы прикрепляли толстой резинкой, чтобы была возможность поворачивать голову).
Ничего нового не предложить. Изменено пользователем Lemur
0

Поделиться сообщением

кокс писал(а) Sun, 29 April 2012 01:24
johnpav писал(а) Sat, 28 April 2012 13:09

http://s54.radikal.ru/i145/1204/47/a404d0330463.jpg
А так Слиппи вроде пока на Ура !!

Мы покупали Hamax Siesta - т.к. там самый большой угол наклона назад. Опыт эксплуатации - 1 год. угол наклона на максимум - ребенок полулежит. Далее зависит от... - иногда едешь и надо останавливаться каждые 40 секунд и поправлять. Резинки-подушки - туфта, если не повезло и он "выпадает" - ничего не помогает. Останавливаться и поправлять.
Иногда едешь - чудесно, лежит как влитой, никуда не девается и можно ехать ехать и ехать.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас