Опубликовано: 16 апреля 2012 г. Всем привет Предлагаю во вторник 170412 прокатиться от Лигово до парка Александрия и обратно. Расстояние - 40 км Время старта - 19.00 Скорость - 18 км / час, средняя. Контакт - Сергей 8921 312 3шесть шесть3 Место встречи - перекресток пр. Ветаранов и пр. Маршала Жукова (там где трамвайная линия (остановка трамвая)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. Если успею с работы то буду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. А дождь-то как раз обещали... Ну я опять поеду вам ручкой махать, если не будет таки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2012 г. дождя нет едем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2012 г. немного сократил из за мерзковатой погоды - 34 км 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2012 г. А я так в итоге и вовсе не поехал, больно там промозгло было, решил по делам смотаться. Лучше б поехал, да... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. Давайте ещё на буднях прокатимся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. Сегодня собирается кто либо прокатиться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах