Please log in.

mike vulgaris (AKA mike)

существуют ли ДЛИННЫЕ багажники, см 40 хотя бы

9 сообщений в этой теме

Возьми сразу правильный байк для этих тем!

http://www.rei.com/skuimage/806838/220
0

Поделиться сообщением

Последнее время с этим, ИМХО, туго. Раньше можно было купить титановый длинный багажник под рюкзак, такой, что груженый вел вертикально на рюкзак ставится в транспорте. Теперь что-то умельцы повывелись. Я активно не искал, но на вялые вопросы положительного ответа не получил.
0

Поделиться сообщением

У меня на рабочем аппарате стоит багажник от 1скоростного мопеда, 450 мм длиной. Только он цепляется за раму болтом, что зажимает подседельник, т.е. на горник переходник нужен. И весит такая приблуда около 700 г, но зато навалить можно больше, чем рама выдержит Smile .

А вообще сварить какой следует багажник может Белоусов (сталь) или Пинигин (алю). ИМХО сталь лучше, т.к. при одинаковом весе и одинаковой нагрузке сталь будет пружинить и не сломается.
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Sun, 15 April 2012 20:01
Возьми сразу правильный байк для этих тем!

http://www.rei.com/skuimage/806838/220

Не, я сейчас складную тему прорабатываю Smile

0

Поделиться сообщением

Андрей Сахаров писал(а) Sun, 15 April 2012 20:47
У меня на рабочем аппарате стоит багажник от 1скоростного мопеда, 450 мм длиной. Только он цепляется за раму болтом, что зажимает подседельник, т.е. на горник переходник нужен. И весит такая приблуда около 700 г, но зато навалить можно больше, чем рама выдержит Smile .

А вообще сварить какой следует багажник может Белоусов (сталь) или Пинигин (алю). ИМХО сталь лучше, т.к. при одинаковом весе и одинаковой нагрузке сталь будет пружинить и не сломается.

Я не располагаю координатами ни Белоусова (смутно помню, что на Большой Монетной), ни Пинигина. Андрей, поделишься?
0

Поделиться сообщением

mike vulgaris (AKA mike) писал(а) Sun, 15 April 2012 14:17
Хоцца нестандартный багажник на вел. Как действовать?

Титановый кастомный багажник может изготовить Рапид. Я заказывал у них 2 багажника длиной по 450 мм. На один из багажников наварены дополнительные элементы для быстрого крепления груза с помощью "эспандера".
0

Поделиться сообщением

SNS писал(а) Sun, 15 April 2012 23:34
mike vulgaris (AKA mike) писал(а) Sun, 15 April 2012 14:17

Титановый кастомный багажник может изготовить Рапид. Я заказывал у них 2 багажника длиной по 450 мм. На один из багажников наварены дополнительные элементы для быстрого крепления груза с помощью "эспандера".

+1 по запросу модифицировали стандартный багажник: стал длинее и жестче.
0

Поделиться сообщением

mike vulgaris (AKA mike) писал(а) Sun, 15 April 2012 13:17
Я когда-то нарастил "назад" обычный багажник этакой буквой "П" из алюминиевого уголка. Давно было, фото нет, но помню, работало нормально, проблем не было.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас