Опубликовано: 15 апреля 2012 г. Хоцца нестандартный багажник на вел. Как действовать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2012 г. Возьми сразу правильный байк для этих тем! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2012 г. Последнее время с этим, ИМХО, туго. Раньше можно было купить титановый длинный багажник под рюкзак, такой, что груженый вел вертикально на рюкзак ставится в транспорте. Теперь что-то умельцы повывелись. Я активно не искал, но на вялые вопросы положительного ответа не получил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2012 г. У меня на рабочем аппарате стоит багажник от 1скоростного мопеда, 450 мм длиной. Только он цепляется за раму болтом, что зажимает подседельник, т.е. на горник переходник нужен. И весит такая приблуда около 700 г, но зато навалить можно больше, чем рама выдержит . А вообще сварить какой следует багажник может Белоусов (сталь) или Пинигин (алю). ИМХО сталь лучше, т.к. при одинаковом весе и одинаковой нагрузке сталь будет пружинить и не сломается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2012 г. O`K писал(а) Sun, 15 April 2012 20:01Возьми сразу правильный байк для этих тем! Не, я сейчас складную тему прорабатываю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2012 г. Андрей Сахаров писал(а) Sun, 15 April 2012 20:47У меня на рабочем аппарате стоит багажник от 1скоростного мопеда, 450 мм длиной. Только он цепляется за раму болтом, что зажимает подседельник, т.е. на горник переходник нужен. И весит такая приблуда около 700 г, но зато навалить можно больше, чем рама выдержит . А вообще сварить какой следует багажник может Белоусов (сталь) или Пинигин (алю). ИМХО сталь лучше, т.к. при одинаковом весе и одинаковой нагрузке сталь будет пружинить и не сломается. Я не располагаю координатами ни Белоусова (смутно помню, что на Большой Монетной), ни Пинигина. Андрей, поделишься? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2012 г. mike vulgaris (AKA mike) писал(а) Sun, 15 April 2012 14:17Хоцца нестандартный багажник на вел. Как действовать? Титановый кастомный багажник может изготовить Рапид. Я заказывал у них 2 багажника длиной по 450 мм. На один из багажников наварены дополнительные элементы для быстрого крепления груза с помощью "эспандера". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2012 г. SNS писал(а) Sun, 15 April 2012 23:34mike vulgaris (AKA mike) писал(а) Sun, 15 April 2012 14:17Хоцца нестандартный багажник на вел. Как действовать? Титановый кастомный багажник может изготовить Рапид. Я заказывал у них 2 багажника длиной по 450 мм. На один из багажников наварены дополнительные элементы для быстрого крепления груза с помощью "эспандера". +1 по запросу модифицировали стандартный багажник: стал длинее и жестче. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2012 г. mike vulgaris (AKA mike) писал(а) Sun, 15 April 2012 13:17Хоцца нестандартный багажник на вел. Как действовать?Я когда-то нарастил "назад" обычный багажник этакой буквой "П" из алюминиевого уголка. Давно было, фото нет, но помню, работало нормально, проблем не было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах