Please log in.

mike vulgaris (AKA mike)

существуют ли ДЛИННЫЕ багажники, см 40 хотя бы

9 сообщений в этой теме

Возьми сразу правильный байк для этих тем!

http://www.rei.com/skuimage/806838/220
0

Поделиться сообщением

Последнее время с этим, ИМХО, туго. Раньше можно было купить титановый длинный багажник под рюкзак, такой, что груженый вел вертикально на рюкзак ставится в транспорте. Теперь что-то умельцы повывелись. Я активно не искал, но на вялые вопросы положительного ответа не получил.
0

Поделиться сообщением

У меня на рабочем аппарате стоит багажник от 1скоростного мопеда, 450 мм длиной. Только он цепляется за раму болтом, что зажимает подседельник, т.е. на горник переходник нужен. И весит такая приблуда около 700 г, но зато навалить можно больше, чем рама выдержит Smile .

А вообще сварить какой следует багажник может Белоусов (сталь) или Пинигин (алю). ИМХО сталь лучше, т.к. при одинаковом весе и одинаковой нагрузке сталь будет пружинить и не сломается.
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Sun, 15 April 2012 20:01
Возьми сразу правильный байк для этих тем!

http://www.rei.com/skuimage/806838/220

Не, я сейчас складную тему прорабатываю Smile

0

Поделиться сообщением

Андрей Сахаров писал(а) Sun, 15 April 2012 20:47
У меня на рабочем аппарате стоит багажник от 1скоростного мопеда, 450 мм длиной. Только он цепляется за раму болтом, что зажимает подседельник, т.е. на горник переходник нужен. И весит такая приблуда около 700 г, но зато навалить можно больше, чем рама выдержит Smile .

А вообще сварить какой следует багажник может Белоусов (сталь) или Пинигин (алю). ИМХО сталь лучше, т.к. при одинаковом весе и одинаковой нагрузке сталь будет пружинить и не сломается.

Я не располагаю координатами ни Белоусова (смутно помню, что на Большой Монетной), ни Пинигина. Андрей, поделишься?
0

Поделиться сообщением

mike vulgaris (AKA mike) писал(а) Sun, 15 April 2012 14:17
Хоцца нестандартный багажник на вел. Как действовать?

Титановый кастомный багажник может изготовить Рапид. Я заказывал у них 2 багажника длиной по 450 мм. На один из багажников наварены дополнительные элементы для быстрого крепления груза с помощью "эспандера".
0

Поделиться сообщением

SNS писал(а) Sun, 15 April 2012 23:34
mike vulgaris (AKA mike) писал(а) Sun, 15 April 2012 14:17

Титановый кастомный багажник может изготовить Рапид. Я заказывал у них 2 багажника длиной по 450 мм. На один из багажников наварены дополнительные элементы для быстрого крепления груза с помощью "эспандера".

+1 по запросу модифицировали стандартный багажник: стал длинее и жестче.
0

Поделиться сообщением

mike vulgaris (AKA mike) писал(а) Sun, 15 April 2012 13:17
Я когда-то нарастил "назад" обычный багажник этакой буквой "П" из алюминиевого уголка. Давно было, фото нет, но помню, работало нормально, проблем не было.
0

Поделиться сообщением