lelik_5

Реабилитация после удаления МОС

5 сообщений в этой теме

Три года назад, в ДТП обзавелся переломом бедренной кости, на следующей неделе пластину будут удалять. Врачь говорит что после удаления через 14 дней могу возращаться к нормальной жизни.
Интересно, нормальная жизнь это значит без всяких ограничений и через две недели снова смогу кататься или все таки стоит ограничить нагрузки?
0

Поделиться сообщением

Не врачь а врачъ. А по сабжу, может врача поспрошать?
0

Поделиться сообщением

Да простит меня модератор, отвечу сам на свой вопрос, по мере течения Перелом сросся так что и быть лучше не может. Через три года решил удалить пластину с бедра.
Во вторник, в связи с риском миграции конструкции, прооперировали. Первые сутки в лежку, вторые на костылях корокими пребежками до туалета, без нагрузки на ногу, на третий день сняли дренаж, четвертый день разрешили приступать на больную ногу с нагрузгой до 50%. Еще два дня буду колоть антибиотики, так что пока нахожусь в станционаре, где нету WI-FI и через раз работает UMTS (3g).
Мысшцы бедра пиридеться после операции разминать и разрабатывать заново.
Изменено пользователем lelik_5
0

Поделиться сообщением

Кость после снятия вся в дырках, езди это лето аккуратно
0

Поделиться сообщением

Стараюсь аккуратно ездит. Вообщем, врачь сказал правду. Через две три недели после операции откатал поход на 350 км. с дневными пробегами до 110 км. Тяжеловато конечно но проехал, зато после похода стал заметно меньше хромать. Видимо вел все же хорошо способствует востановлению.
0

Поделиться сообщением