Опубликовано: 13 апреля 2012 г. (изменено) Направление примерно такое Хочется каналы Петра 1го посмотреть и местность. В общем-то пока только принимаю критику и пожелания, изучаю спрос. Сам в тех местах не был. Мероприятие откладывается на неопределенный срок. Изменено 20 апреля 2012 г. пользователем ScHennOk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2012 г. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=tree&goto=752661&rid=2949#page_top http://photo.qip.ru/users/faustus50.pochtaru/151147444/ Из предложенного маршрута Из Волочка выезжать не по трассе а по хорошей асфальтовой дороге через Осечно Учитываем что от Почепа до Дуброва тракторка вдоль Мсты Дорожка по правому берегу Удомли - грунтовка, есть даже брод Впрочем все это есть в отчете 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2012 г. (изменено) Спасибо. Просмотрю. Интересности, значит, по пути еще есть, это хорошо И где я был когда вы ездили До этого года я и не знал, что о ПВД надо в велотуризм выкладывать Цитата:Учитываем что от Почепа до Дуброва тракторка вдоль Мсты ну там по карте около 10 км, думаю не страшно. Километраж не большой выходит. Но возможны радиалки. Через Осечно даже интереснее, чем по шоссе, спасибо Изменено 14 апреля 2012 г. пользователем ScHennOk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2012 г. Тогда напрашивается радиалка от Городище через висячий мостик до Млево Можно кстати за Млево встать на Мсте в р-не курганов - живописное место - сосны и народу ниеого 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2012 г. faustus писал(а) Sat, 14 April 2012 12:16Тогда напрашивается радиалка от Городище через висячий мостик до Млево Можно кстати за Млево встать на Мсте в р-не курганов - живописное место - сосны и народу ниеого Заедем, обязательно. А вот с ночевкой не выйдет там. Это где-то 130й 135й километр от старта, пока выходят ночевки: первая (~80 км) в районе Ванюнькино на Удомле, вторая (~160 км) в районе Городка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2012 г. Ванюнькино - это рядом с Чайкой с хорошим музеем Белыня-Белоницкого, там вроде сосновый бор у музея А Городок - это густонаселенка, дачи, лучше все же пораньше, Залучье-Почеп А так маршут по сравнею с 1 вариантом улучшился 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2012 г. Кстати, я из отчета не очень понял, а где вы на брод выехали? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2012 г. Прямо перед асфальтом, южнее Ряда Там был полузатопленный мост, чуть выше колена 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2012 г. Твой маршрут почти попал с моим (см. объявление на сайте) ты когда едешь? Мне прислали отчет http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=pmsg_view&id=1047641 Колчин Сергей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2012 г. (изменено) Kolchin писал(а) Wed, 18 April 2012 09:00Твой маршрут почти попал с моим (см. объявление на сайте) ты когда едешь? Мне прислали отчет http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=pmsg_view&id=1047641 Колчин Сергей Эта тема? А ссылка ваша не открывается. У вас же даты 6-9, а в эти дни мы уже едем в Ярославкую Я хочу на первые майские, т.е. 28 апреля выехать и 1го ночером/2го утром вернуться. Изменено 18 апреля 2012 г. пользователем ScHennOk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2012 г. по срокам предпочтений нет, а где ночевать будем?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2012 г. Kolchin писал(а) Wed, 18 April 2012 12:51по срокам предпочтений нет, а где ночевать будем?? Палатки спальники. На счет домиков и пансионатов думаю дорого, да и не сторонник я их - не спортивно как-то. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2012 г. Когда пойдешь за билетами? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2012 г. Когда соберется еще хотяб 2 человека. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2012 г. Подождем... на крайний случай возьму топор, устрою болшой пионерский костер прогрею землю и только потом поставлю палатку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2012 г. (изменено) Kolchin писал(а) Wed, 18 April 2012 15:34Подождем... на крайний случай возьму топор, устрою болшой пионерский костер прогрею землю и только потом поставлю палатку. Ээээ, а зачем так? Есть же теплые коврики под спальник. А земля за ночь все равно остынет быстро. Ну если уж так хочется тепла, можно под палатку подстилку из лап еловых накидать. Изменено 18 апреля 2012 г. пользователем ScHennOk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. В общем по личным обстоятельствам и отсутствия кворума поездка откладывается на неопределенный срок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах