Опубликовано: 12 апреля 2012 г. Поставила в родном городе прививку, надо теперь ее повторить в апреле. Где делают это? Желательно, что бы в субботу можно было поставить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2012 г. В поликлинике 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. Ответ такой содержательный и емкий, что я ему поверила, но вот обзваниваю поликлиники и мне везде говорят, что прививки не ставят. Назовите хоть одну, желательно в центре, где такое есть. Мне нужна платная прививка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. из наиболее известных - Европейский центр вакцинации http://privivka.spb.ru/news/175/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2012 г. Съездил на дачу, домой привез пару клещей, один на одежде, один уже по телу бегал, так что осторожнее! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. Поздновато прививку-то уже делать, клещи уже выползают! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах