Опубликовано: 11 апреля 2012 г. (изменено) http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=162514&start=0&rid=1776 причём только в этой ветке. В остальных всё вижу! Изменено 11 апреля 2012 г. пользователем mummi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. А ты ссылки ещё длиннее вставляй - везде так будет. Длинные ссылки прятать надо с помощью кода, который организуется с помощью кнопки с Землёй. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2012 г. попрошу ликбезу, если не затруднит. Как сокращать ссылки? Мне оч стыдно, но я этого не умею. Только объясните пжлста на русском, а не на птичьем языке "так какую мне кнопку жать, чтобы дома оказаться?" (с) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2012 г. mummi писал(а) Thu, 12 April 2012 05:01попрошу ликбезу, если не затруднит. Как сокращать ссылки? Мне оч стыдно, но я этого не умею. Только объясните пжлста на русском, а не на птичьем языке "так какую мне кнопку жать, чтобы дома оказаться?" (с) Вот надо тебе ссылку на карту. Пишешь слово "карта", выделяешь его курсором и нажимаешь на кнопочку с планетой Земля (в ряду над полем для текста сообщения). В появившееся окошко вставляешь ссылку и жмёшь ОК. Профит! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2012 г. (изменено) так Понятон, спасибо. Изменено 12 апреля 2012 г. пользователем mummi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах